[Группа ресурсов] Китайская версия супер-инструментария для мобильного телефона S40
[Авторизация] Полностью бесплатная версия [Категория] Система [Обновление] 22 июля 2010 г. [Безопасность] Пройдено тестирование на реальном компьютере Нет плагина. Никаких скрытых застежек. Никаких вирусов. В разобранном виде [Введение] Английское название суперпанели инструментов для мобильных телефонов — MobyExplorer. Об этом упоминалось в моем предыдущем посте «Абсолютная конфиденциальность — зашифруйте файлы и папки на вашем мобильном телефоне 6131». Загруженная в то время китайская версия могла выполнять только некоторые задачи по сокрытию и другим задачам. Функции шифрования файлов, сжатия и распаковки файлов никогда не тестировались успешно. Каждый раз выдавалось сообщение «Эту операцию можно выполнить только на локальном сервере». На этот раз я нашел зарегистрированную английскую версию и обнаружил, что этими функциями можно пользоваться. Предполагается, что существует проблема с китайской версией оригинальной версии или русификатором. Поэтому это программное обеспечение было переведено на китайский язык со ссылкой на предыдущие версии, чтобы каждый мог его использовать.
❮
❯
Ответы (7)
Перепечатано с Baoruan Net
Спасибо за информацию! Это Хан из Яа-Яа?
Спасибо за поделившуюся информацию.
Наступил старший
……не можешь больше держаться под водой?
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Неплохо, поддержу, раньше кто-то уже выкладывал
— Все ответы загружены —