Еженедельный журнал давно не обновлялся, поэтому г-н Вебмастер немного растерян. Изначально я раньше создавал еженедельник, но сейчас я занят романами и менеджментом, и он действительно слишком занят. Поэтому я не мог пойти и испытать это на себе. Итак, мы с веб-мастером подумали обо всех героях команды ресурсов. Мы, наверное, понимаем, что имеет в виду веб-мастер, верно?
Веб-мастер также сказал, что еженедельник не обязательно должен быть таким длинным и не обязательно должен быть посвящен только Java-играм. Это может быть сборник популярных сообщений на форуме за неделю или сообщений о программном обеспечении на форуме. Это могут быть Android-игры, ну и конечно же можно порассуждать об интересном на форуме. Короче говоря, еженедельник – это прежде всего развлечение, а также рекламный форум.
Наконец, скажите что-нибудь бедному автору: количество людей на форуме превысит 100, и это будет не за горами.
Хитрый веб-мастер попросил меня сказать это за него...
Ответы (35)
Эх, хитрый администратор, закулисная сила, есть ли?
скамейка~~~
…………хе-хе
Эй, это настоящее лицо администратора сайта?
О;-)~
Пол…………
Cut me some slack!
Вебмастер — это старая лиса в кроличьем пальто
Разве я не из еженедельной группы? Доверьте это мне! Хехе… Я уже выпустил один выпуск, интересно, что об этом думает служба поддержки?
Я часто не видел, думал, что это ежемесячный выпуск
Сообщаю всем хорошую новость: у меня в руках есть настоящая фотография владельца сайта, хе-хе
Почему бы не сказать, что это волк в овечьей шкуре...
Я передал другую версию 三国杀 2.2, отличную от той, что на сайте.
Смотри, смотри, смотри
Потому что волк — это я, ха-ха, управлять князьями через императора было моим девизом в прошлой жизни, забыл сказать, в прошлой жизни моя фамилия была Цао
Улучшенная версия «Трех Королевств Убийство»… Я всегда сам менял картинки, потому что Umi давно не выпускал новых героев и новых карт…
Вебмастер — это кукловод за кулисами!
…Сегодня погода неплохая…
Всем с праздником Фонарей!
Да, всех военачальников с полным набором нет, но есть более сложные дополнительные наборы, и это очень нечестно по отношению к Юй Цзи.
Загрузить больше ответов