Правила версии Android? и обратная связь

Оригинальный постер: Несправедливость @Молчание Просмотры: 4789 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-02-06 00:55:16
В связи с ростом популярности сайта и ростом посещаемости в последнее время, в целях обеспечения хорошего порядка на форуме и качества публикаций, правила данного раздела были сформулированы специально. Ради будущего 7723 каждый должен соблюдать его. Правила раздела Android:
1. Этот раздел относится к системе Android. Обратите внимание, что при публикации она относится к этой теме. Администраторы и модераторы публикаций, не имеющих отношения к теме данного раздела, имеют право переместить их в смежные разделы!
2. Помимо моторного масла Android, к нам приглашаются друзья из других лагерей, чтобы вместе обсуждать и учиться. Но, пожалуйста, уважайте других и не делайте оскорбительных или оскорбительных замечаний. В противном случае администраторы и модераторы имеют право редактировать, удалять и т.п. сообщения!
3. В ответах запрещены чистые высказывания и бессмысленные комментарии. За нарушение правил баллы снимаются!
4. Пользователи имеют право и обязаны сообщать о незаконных, непристойных, агрессивных и реакционных высказываниях, а администраторы и модераторы будут своевременно реагировать на них.
5. Посты с заголовками и рекламой запрещены. После обнаружения сообщение будет удалено напрямую. Если обстоятельства серьёзные, ID будет заблокировано напрямую!
6. Поддерживайте оригинальность и технические посты, а также добавляйте баллы и уточнения в зависимости от контента. Во избежание лишних хлопот, при репосте или перепечатке обязательно указывайте источник и автора оригинала!
7. Если у вас есть замечания по данной версии правил, вы можете передать их администратору или модератору, и мы их обсудим и исправим. Но, пожалуйста, обязательно соблюдайте первоначальные правила, прежде чем вносить изменения!
8. Данная версия регламента будет реализована с момента выхода!
9. 7723 оставляет за собой право окончательной интерпретации данного издания!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сделано хорошо, лайк…
Поддерживаю!!!
Э, автор! Помоги мне с root для Coolpad 8013, понял! Я выложил пост, ты там ответь!
…Как же они запретили раздел с андроидными приложениями? Я же думаю, что это хорошо
Я сомневаюсь в методе автора темы!
Хорошо, наконец-то нашёл организацию.
Верхнее хе-хе; -)
ZXCV
— Все ответы загружены —

Оставить ответ