s60v3
coreplayer1.25 Версия с 3D-значками на китайском языке: установите несколько полезных сочетаний клавиш и некоторые параметры программного обеспечения, которые необходимо настроить в обычном режиме! Описание клавиш быстрого доступа: зеленая клавиша набора номера - открыть файл * клавиша - полноэкранный режим клавиша c - выйти из программного обеспечения (используется с MagicKey_1.09 (сопоставление клавиш), сопоставить клавишу * с мультимедийной клавишей для перехода в полноэкранный режим, а полнофункциональные операции быстрого доступа можно выполнять, не нажимая на крышку. Например: N95) Описание параметров программного обеспечения: настроено полноэкранное воспроизведение для поворота видео вправо - плавное масштабирование - включение ассоциации файлов - FLV и дополнительные настройки ***I - √ Отключить ***Я публикую дополнительные настройки теста скорости - Масштабирование внешнего вида - 80% (красивее)
Если не можете установить, подпишите
Я подписал, можете удалить
«Resource Group» Продюсер: Xuanyuan ☆CorePlayer 1.25, улучшенная китайская версия
❮
❯
Ответы (3)
Универсальный плеер последняя версия 1.36...\ А ещё есть одна, не знаю настоящая ли, версия 1.37
Самая последняя версия с ошибкой... не отправлена
Ничего, я им уже давно пользуюсь.
— Все ответы загружены —