Сунь Шансян: «Муж, твое здоровье срочно».
Гуань Юй: «Кхм». Как неловко!» (Разные рогоносцы)
Лю Бэй: «Гу Вэй правит миром с добротой»
Сунь Шансян: «Моя дорогая жена, возьми это!»
Гуань Юй: «Брат!»
Лю Бэй: «Возьми это, мой господин! ! Все, возьмите! «
Лю Бэй: «Гу Вэй добрый и добрый... Ха Цю!»
Сяхоу Дунь засмеялся, когда сказал, что отомстил.
Хуан Гай засмеялся, когда Сяхоу Дунь сказал, что не сможет победить золотое ружье.
Чжоу Тай сказал, что он меньше всего боится смерти, а Пан Тун засмеялась
Хуан Юэин сказала, что у нее выдающийся талант, а Цай Вэньцзи засмеялась
Цай Вэньцзи сказала она была красавицей, и Чжэнь Цзи засмеялся
Чжэнь Цзи сказал, что она очаровательна, и Дяо Чан засмеялась
Дяо Чан сказала, что она пользуется наибольшей популярностью среди мужчин, а Сунь Шансян засмеялся.
【Шутка】Убийственная шутка о трёх королевствах (3)
Ответы (9)
Один предмет преодолевает другой
Лоужу публикует пост, я засмеялся
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогаю лоусеру потоптать маленькую курицу!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?Специально для Huakai Hualuo? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?Специально для Цветение и увядание? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогаю автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?专用 для цветения и увядания ? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогаю автору поддержать пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?Специально для «Цветение до увядания» ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Я ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, вершина
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогаю автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃专用于花开到花落┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— Все ответы загружены —