[Шэнь Сюнь должен прочитать] Стандартный формат публикации и правила оформления

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 5412 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-02-06 12:47:14
Пожалуйста, внимательно прочтите перед подачей заявки Правила подачи заявки на медали

Для детей, претендующих на медали, просим размещать сообщения в соответствии со стандартным форматом, иначе они не будут приняты.

Формат следующий:

1. Идентификатор псевдонима заявителя, например: Кандидат: Веб-мастер (ID: 1)

2. Название медали приложения, например: Медаль приложения: Награда за прогресс для новичков

3. Декларация приложения: Например: у меня 54 основных поста, 32 логина и 26 дней регистрации. Выполняю условия заявки на медаль, а также активно участвую в форуме и активизирую атмосферу на форуме. Я надеюсь, что веб-мастер одобрит мою заявку

\ 4. Время дня подачи заявки Например, 2012.02.06

Срок рассмотрения заявки на медаль составляет одну неделю. Если срок просрочен, то это означает, что заявка не одобрена и отдельно анонсироваться не будет.

Ниже приведена структура формата, друзья могут скопировать ее и заполнить напрямую.

[Кандидат]
[ID]
[Название медали]
[Заявление о заявке]
Мой основной пост
Количество логинов
Время регистрации
Выполняйте условия подачи заявки на эту медаль, активно интегрируйтесь в форум и активируйте атмосферу на форуме. Я надеюсь, что веб-мастер одобрит мою заявку.
[Дата подачи заявки]

PS: Еще один момент, который следует отметить, это то, что, за исключением медалей, присуждаемых на мероприятиях, каждый человек может подать заявку только на три медали... а срок подачи заявки на одну составляет один месяц. Поэтому, пожалуйста, подумайте дважды, прежде чем действовать !

Кроме того, на данный момент можно претендовать только на четыре медали. [Подробнее см. в условиях получения медали] Каждый человек может подать заявку только на три, поскольку условия получения [Награды за прогресс новичка] и [Награды за природную ленивость] противоречат друг другу! (url=http://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=188&id=11722&p=1&pp=1) Невозможно получить четыре медали одновременно.
Таким образом, действующие правила справедливы и разумны в отношении медалей, на которые можно претендовать.
[Тихо сообщаю новости... На форуме есть Инь, и у него одновременно есть эти четыре медали... Все должны знать, кто это...]
Покажите здесь все медали на семи алтарях. Каждая медаль может отражать достижения участника в определенном аспекте веб-сайта. Можно сказать, что чем больше медалей, тем больше вклад! Медали делятся на два типа: автоматически выдаваемые системой и вручную выдаваемые администратором: Существует 10 типов автоматически выдаваемых медалей: «Корпоративный участник», «VIP-член», «Модератор форума», «Чжунши-член», «Активный участник», «Корпоративный член», «ВИП-член», «Модератор форума», «Чжунши-участник» и «Активный участник»; Награды, вручаемые вручную, включают в себя «Премию за полезность», «Награду за естественный ленивый», «Награду за выслугу», «Премию за выдающийся бамбук 2», «Премию за отличный бамбук 1», «Премию гения ирригации», «Награду за выдающийся вклад», «Награду за строительство форума», «Награду почетного гостя», «Награду за прогресс для новичков», «Награду посла пропаганды», «Награду за лучшую идею», «Награду любовного вестника» и «Страдания». из Ветра и Дождя». «Награда за лодку», «Награда за помощь», «Награда за естественный ленивый», «Награда за выслугу», «Награда за отличный бамбук 2», «Награда за отличный бамбук 1», «Награда за гений ирригации», «Награда за выдающийся вклад», «Награда за строительство форума», «Награда почетного гостя», «Награда за прогресс для новичков», «Награда посла пропаганды», «Награда за лучшую идею», «Награда любовного посланника» и «Награда за то, чтобы оставаться вместе в трудные времена». тонкий». 28 видов. [Подробнее см. Помощь по медалям ] За исключением четырех, на которые можно подать заявку, и нескольких, которые присуждаются автоматически, большую часть остальных можно получить посредством различных мероприятий Семи Форумов. Так что давайте, ребята! Возможно, следующая лучшая медаль будет вашей~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу спросить, есть ли дикие значки для участников... это как раз то, что мне нужно.
A..
четвёртый этаж..
Есть ли оффлайн-игроки
5-й этаж такой забавный
Взрывчатка…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ