^^Хаха

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 183 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-02-06 13:46:02
Я скопировал три из них и закончил копирование двух из них. Хаха, ребята, я вернусь через два часа, хаха
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без тебя мир не может сделать ни шага, я застрял на месте, позволяя воспоминаниям скапливаться. В ночи я молю, чтобы наступил рассвет. Только ты даешь мне теплое утреннее сияние. Дойдя до конца тоски, я наконец поверил: без тебя мир не может дать любви. Грусть снова и снова запутывается, я не могу уклониться. В моем сердце есть голос, который постоянно кричит: вернись скорее, я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь благодаря тебе становится яркой. Вернись скорее, привези мои чувства обратно, не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Без тебя мир не может сделать ни шага, я застрял на месте, позволяя воспоминаниям скапливаться. В ночи я молю, чтобы наступил рассвет. Только ты даешь мне теплое утреннее сияние. Дойдя до конца тоски, я наконец поверил: без тебя мир не может дать любви. Грусть снова и снова запутывается, я не могу уклониться. В моем сердце есть голос, который постоянно кричит: вернись скорее, я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь благодаря тебе становится яркой. Вернись скорее, привези мои чувства обратно, не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Вернись скорее, я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь благодаря тебе становится яркой. Вернись скорее, привези мои чувства обратно, не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан.
Пусть шумят...
(center)Aww, you poor thing. Didn't your mother ever teach you how to use a door?
Это предложение означает, что у тебя голова зажата дверью (left)?
(center)Аккуратно, хорошо ли. Разве твоя мама не научила тебя пользоваться дверью?
………………(right)
Ха-ха, так быстро?
Слишком глубокий смысл Я(left)не(center)понимаю(right)
Тело, спавшее тысячу лет,\проснулось из гнилых веток и сухих листьев\Это печальный вздох соловья\Разорвав заклятие
Забытый меч, кто его запечатал\Следуя за звуком флейты и стуком копыт\нашел тебя
Самая славная жертва\— это судьба героя\В момент размахивания мечом сердце плачет
Жить, чтобы доказать\Следы существования любви\Жизнь, более великая после сгорания огня
Убивать, чтобы воспевать\Великолепие перед разрушением\Ночь — это глубокие глаза волка\Одиноко ждя рассвет
Не видно будущего и прошлого\Невозможно отличить жизнь от смерти\Не унося ни радости, ни сожалений\Покидая это место
Рассвет и серп луны сменяют друг друга\Я пересёк несколько веков\Только ради тебя
Когда лепестки опадают\Этот печальный пейзаж\Длинные рукава не могут смести всю жизнь, полную клинков и мечей
Жить, чтобы доказать\Следы существования любви\Жизнь, более великая после сгорания огня
Убивать, чтобы воспевать\Великолепие перед разрушением\Ночь — это глубокие глаза волка\Одиноко ждя рассвет
Суждено ли мне уже\Эта скитальческая судьба\Мои разбитые крылья\До тебя\Ты помог мне найти себя
Есть (слева) кто (по центру) понимает (справа)
Содержимое по центру……
(центр)Убийца Волка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ