=Формат регистрации новичка=
ID: (текущее имя участника)
Псевдоним: (Как вы хотите, чтобы ваши друзья называли вас?)
Атрибуты: (лоли, шота, странный, отаку, гнилая девчонка, королевская сестра, одинокая, сдержанная и т. д.)
Навыки: (взломщик игр/китайский язык/эксперт по стратегии/эксперт по ресурсам/гражданский) и т. д. .
Самопредставление: (Представьтесь, например: учёба\работа, первый контакт с форумом\увлечение друзьями\другие способы, хобби, знаки зодиака...)
Первое впечатление о 7723: (первоначальные просмотры 7723 и то, что я хочу сказать)
Я внимательно прочитал и обещал соблюдать правила форума 7723!
Надеюсь, все новички отчитаются по этому посту, чтобы каждый смог познакомиться и оставить хорошее впечатление. Скажите нет бессмысленным постам!
ps: Стандартизируйте свои публикации и публикуйте горячие фотографии. Подумайте о том, чтобы добавить их в начало списка на один день, чтобы быстрее интегрироваться в семью 7-канальных устройств!
Сущность «Формат отчета о новичке»
Ответы (26)
Можно сначала скопировать формат отсюда, при публикации вставить и заполнить соответствующую информацию.
………………
Йоси... повинуйся...
Маленькие японцы внизу... я вас уничтожу...
Тот, кто пришёл на второй этаж, пусть возвращается туда.
……э-э… пытался оживить атмосферу, а получилось трагично… впредь даже если умру, больше такие вещи не скажу…
Это показывает, насколько китайцы ненавидят Японию. В будущем давайте больше не будем об этом говорить — будьте осторожны, чтобы не подвергнуть массовой критике.
⊙o⊙!! Я опубликовал пост о регистрации не туда!! Вааа!!
Только что зарегистрировался неделю назад, можно ли отчитаться?
Я зарегистрировался уже больше недели назад и только увидел это, разве еще нужно сообщать?
Эн-хм~ новичок пришёл заявиться
【】половина
Хорошее форматирование
О, понял
Есть ощущение, что пишу резюме.
。。。。。。
Понимаю
А как насчёт вежливости?
Ооо, понял, спасибо автору поста~ (≧▽≦)/~
Yes,sir
Загрузить больше ответов