2.55 Интеллектуальная загрузка↘Перейти на Lexun↘
Я случайно увидел [MM Downloader], опубликованный другими. Я спустился, чтобы попробовать сам. В настоящее время неизвестно, является ли точка прыжка. Пожалуйста, обратите внимание при его использовании. Преимущество заключается в том, что этот загрузчик автоматически переподключится, если загрузка не удалась. Это лучшее решение для текущих проблем с загрузкой. Я проверял переподключение в течение нескольких минут и, наконец, ссылка была подключена. Я был так тронут! Всем, пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь переподключения, вы сможете скачать! ☆ Недостаток ⒈ Вы не можете установить точку доступа по умолчанию. Вам нужно выбирать точку доступа каждый раз при загрузке. Не выбирайте неправильный вариант. Я не несу ответственности за неправильный выбор или прыжок! Рекомендуется всем заблокировать точку доступа в следующем интернет-менеджере, чтобы предотвратить перескакивание точек. ☆ Недостаток ⒉ Программа будет автоматически выходить через каждые 20 мегабайт загрузки, но это не имеет значения, просто зайти заново, чтобы продолжить последнюю загрузку? Примечание ⒊ Появится код ошибки 500 (очень нормальное явление), программное обеспечение автоматически выполнит повторный запрос, поэтому вам нужно будет только подождать загрузки. (Предполагается, что ресурс не является недействительным) → → Если [MM Downloader] не решает проблему, попробуйте Smart Download 2.50 (модифицированная версия) ← ← ←◇②Smart Download 2.50 (модифицированная версия) При возникновении ошибки загрузки произойдет автоматическая повторная загрузка (автоматически нажмите 5). При его использовании включите сообщение об ошибке загрузки и отключите другие запросы. ◎③Ресурсы, выпущенные в этот день, не могут быть загружены. Это потому, что ссылка сложная, а не потому, что она недействительна. Если вы попробуете несколько раз, ссылка будет там! ㊣④Два вышеперечисленных варианта требуют поддержки платформы PY. При загрузке установите точку доступа [CMCC CMMM]
Введение в программное обеспечение: общее для всех трех версий, вы можете загружать множество ресурсов со 100% отсутствием трафика. Хорошо... Давайте попробуем.
«Ресурсная группа», продюсер Xuanyuan ☆ [Бесплатный загрузчик трафика] (s60v3)
❮
❯
Ответы (5)
Действительно без использования трафика?
Я посмотрел так много, все рассказывают об aug, но всё равно не скачиваю, мне не не хватает того трафика.
Почему пост, опубликованный Хуанфу Фа, сделан компанией Сюаньюань?
Хуанфу — это персонаж игры «Меч Сюаньюаня»
、、、
— Все ответы загружены —