[Любовная статья] Поскольку я понимаю, я ценю это еще больше

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 1695 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-06 23:03:24
Ощущение любви к кому-то похоже на то, как будто ты хватаешь в руку горсть песка. Вы хотите держать его крепко, но если держать слишком крепко, от него мало что останется. Ощущение скучания по кому-то похоже на то, как если бы вы выпили стакан воды, а затем в течение длительного периода времени превратили его в капли слез. , чувство забвения человека – это смесь крови и слез. Может быть, через какое-то время рана постепенно забудется, может быть, она никогда не забудется, но в моем сердце всегда останется шрам, глубокий или поверхностный, который невозможно стереть.
Человек может любить много раз, но, получив боль, он никогда не исцелится. Только один человек может повлиять на ваши эмоции, заставить вас так ярко улыбнуться и причинить вам такую ​​глубокую боль, что вы не сможете высвободиться. Настоящая любовь, возможно, была слишком невежественной, чтобы любить слишком импульсивно и отдавать слишком много. Может быть, это оттого, что мы слишком много пережили, слишком много обидели и, естественно, многое понимаем, но часто, когда мы по-настоящему понимаем, то есть когда мы «теряем», мы никогда не знаем, сколько мы приобрели, а знаем только, сколько мы приобрели после того, как потеряли... Люди умеют только больше дорожить этим после того, как их полюбили, обидели и по-настоящему потеряли, и никто не является исключением,
Судьба людей Может быть, она действительно суждена. Возможность может быть только один раз, а может быть много раз. Это зависит от глубины любви и от того, как мы ее понимаем. Жалко его упустить, но непонимание его, стремление к нему, лелеяние его вызывают у людей чувство сожаления и сожаления. Это очень грустно... Хорошо быть сильным и мужественно противостоять всему, но быть храбрым глупо. Хотя в моем сердце есть любовь, я боюсь, что мне причинят боль, не смею смотреть ей в лицо, не смею любить и предпочитаю бежать. Я думал, что время пройдет, поэтому пропустил его... Жестокие люди предпочитают причинять боль другим, а добрые люди предпочитают причинять вред себе, но в конце концов они причиняют вред другим и себе.
Другие говорят, что во всем надо смотреть вперед, но это не значит, что если ты упустишь, пусть упустит и он, а что после усердной работы надежды больше не будет. Не нужно слишком грустить, просто потому, что другой человек принял решение, можно лишь сказать, что вам не суждено быть вместе. Не позволяйте другому человеку думать, что потерять его — значит потерять все, иначе он будет смотреть на вас еще больше свысока и почувствует, что уйти — правильный выбор. Многие вещи всегда неудовлетворительны, и то, чего вы хотите, никогда не бывает тем, чего вы хотите. Все вчерашнее стало историей и не может быть изменено, но сегодняшние усилия могут изменить траекторию завтрашнего дня! ~Так что думайте о хорошем во всем, перестаньте винить себя, сделайте свою жизнь лучше, относитесь к себе добрее, живите гордо и позвольте всему идти своим чередом.
Как долго продлятся дни, когда я смогу отпустить ситуацию и полюбить всего за несколько десятилетий жизни? Возможно, однажды произойдет что-то неожиданное. В огромном людском море сколько людей я смогу встретить, кого по-настоящему полюблю? Причина любви такая: причина симпатии – хорошее впечатление, причина хорошего настроения – признательность, причина признательности – понимание, а причина понимания – знакомство. Два человека, никогда не общавшиеся друг с другом, встретились и полюбили друг друга волею судьбы. Двум людям нелегко влюбиться друг в друга. Неизбежны некоторые трения. Преимуществ, которые были оценены вначале, больше нет, и последуют новые недостатки. Поскольку вы отдали свое сердце, никто в мире не идеален, и вы не можете просто так расстаться из-за каких-то мелких причин и ошибок, если только вы их больше не любите.
Если два человека хотят быть вместе долгое время, им нужно потихоньку узнавать друг друга, терпеть друг друга, понимать, понимать, общаться... Им нужно набраться терпения. В бизнесе нет ничего, что нельзя было бы решить, говоря об этом. Время может все доказать проверкой искренней Камасутры. Это может доказать, как много у вас любви. Если вы не выдерживаете испытания, искренность бессмысленна, поэтому не стоит об этом беспокоиться. В жизни есть время, и в жизни нет времени. Не заставляйте это делать. Раз оно не принадлежит тебе, то зачем его слишком заботиться, зачем слишком принуждать... Любовь, оказывается, — это всего лишь пить с улыбкой отравленное вино. В мире слишком много эмоций и сожалений, и невозможно избежать «если».
Мы не были вместе до конца, и никто не знает, подходит это или нет. Нам нужно набраться терпения и справиться с этим. Если ты любишь, пожалуйста, отпусти и люби смело, потому что, если ты упустишь это, ты никогда не вернешься. Если вы не любите, пожалуйста, скажите об этом другой стороне громко и решительно. Длительная боль хуже, чем кратковременная. Я надеюсь, что вы не даете обещаний случайно, потому что некоторые люди всегда будут придерживаться своих обещаний. Настоящая любовь бывает только один раз. Я надеюсь, что ты никогда больше не потеряешь его и будешь дорожить всем, что у тебя есть. Надеюсь, на свете найдутся влюбленные, которые в конце концов поженятся и будут счастливы и счастливы...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты публикуешь оперативный пост?
Смотрю и кружится голова+_+*
Ха-ха, именно мгновенно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ