Во всем моя вина, все из-за меня.
Тогда я не понимал, что ты меня так сильно любишь. Я не дорожил тобой, очень хороший мальчик. Только когда ты оставил меня, я понял, что сожалею об этом, но о любви я никогда не сожалел. Теперь ты стал чужим парнем. Вы не представляете, как я ей завидую! Я завидую, завидую, что ты можешь принадлежать ей. Хотя у меня есть. Но это стало историей. Для нас это невозможно? Неужели все закончилось? Я действительно сожалею об этом.
Я видел тебя недавно. Кажется, я не видел тебя уже полгода. Сказать, что я скучаю по тебе каждый день, каждую ночь и каждое мгновение — ложь. За это время я забыл о тебе, настолько преувеличил, что тебя уже не было в моей памяти. Но когда ты снова появился передо мной, я был очень удивлён. Все остальные изменились, но ты не изменился. Твое сердце по-прежнему такое искреннее, а твои чувства по-прежнему такие целеустремленные и никогда не предательские. У меня есть чувства к тебе, но в данный момент ты больше не принадлежишь мне, ты больше не мой, все не мое.
В нашем сегодняшнем чате я спросил тебя, очень ли ты ее любишь, и ты ответил, что да. Я рассмеялась, и необъяснимая душевная боль захлестнула мое сердце. Больно, очень больно. Это первый раз, когда травма, которую ты мне нанес, причиняет такую боль. Я спросил с чувством удачи: «Тогда у тебя все еще есть чувства ко мне?» Я думаю, вы долго колебались и долго ждали, прежде чем ответить мне. Ты глубоко задумался обо мне. Ответ «нет», хаха, это фейк, «50‰». Оказывается, эти пятьдесят процентов все еще хранятся в твоем сердце! Я удивился.
'Верно, спустя столько времени я все еще люблю тебя на пятьдесят процентов, так что будь доволен! — сказал я себе с сарказмом. Действительно, это довольно хорошо. Я обманул себя и ответил: «Ха-ха», «Я готов подождать». Действительно, ты готова ждать, ладно, жди его, жди всю жизнь! Слово «подожди» наконец появилось в моем словаре. Моя миссия – просто ждать, верно? Неважно, я готов ждать тебя, ради тебя я готов ждать всю свою жизнь.
Действительно, о нем не жалею. Я задавал себе этот вопрос снова и снова и думаю, что у меня есть ответ.
Никаких сожалений! ! !
Леле, я буду ждать тебя, ждать тебя до конца света
[Грустная статья] Жду тебя, не жалею
Ответы (8)
Аминь……
Благословенно, благословенно!
Аминь…
Амитабха…
。。。。。。
Ворота женские? Или это переписанная статья?
Я себя унижаю? Зачем читать грустные статьи, разве нужно ещё и вспоминать это?
......Я не женщина... Я сама написала, и даже добавила слова «оригинал».
— Все ответы загружены —