Они с ним вместе учились в консерватории, и музыку он любил почти до безумия.
Особенно благодаря своему от природы доброму и доброму певческому голосу он завоевал расположение многих девушек.
Заставлять других мальчиков завидовать и ревновать, и не только это. Он также похож на Такеши Канеширо. Он просто очаровательный принц в глазах всего класса и даже всей школы. Какой у него самый большой недостаток?
Тогда я думаю, что это его высокомерный характер, и я его не виню. Любой человек в его нынешних условиях неизбежно будет гордиться больше, чем обычные люди.
Ее стремление к музыке не меньше, чем у него. Хотя у нее нет блестящего певческого голоса, она может написать прекрасные тексты.
Ее живая и простая внешность, а также добрый и скромный характер — это самый простой способ описать ее.
Она и он встретились на школьной встрече по обмену музыкальными классами. Все готовились продемонстрировать свои магические способности. Если у кого-то есть возможность стать чемпионом, то школа не только освободит его от обучения на один год, но и заслужит честь «Музыкального гения» этого года.
Почти все ученики школы всех возрастов «с нетерпением ждут» этой щедрой награды.
Она вышла на сцену перед ним и спела написанную ею песню. Было очевидно, что она плохо уловила ритм песни. Одноклассники в зале подбадривали ее. Она взглянула на него и увидела, что он болтает с несколькими девушками в зале. К счастью, он не заметил ее уродливого вида. Она глубоко вздохнула и с покрасневшим лицом быстро побежала к публике.
Он на сцене: «Смотрите все, он на сцене». Он действительно самый популярный «Прекрасный принц» среди девочек в школе.
Крики девочек в зале почти перекрыли голос ведущего, представляющего свою информацию.
Он тихо спел песню, которая в то время была знакома всем в кампусе, и публика замолчала. Все внимательно слушали мелодию, исходящую из его уст. Пока он не закончил петь вызов к занавесу, все еще молчали и все еще не закончили его пение.
Нет сомнений, что благодаря его уникальному голосу и прекрасному пению многие ожидали, что он получит звание «Музыкального гения» и награду в виде бесплатного обучения в школе
.
Вернувшись в общежитие, она была словно лопнувший кунжут, взволнованный и взволнованный. С помощью одноклассников она узнала о нем некоторую информацию.
Он на класс старше ее, старше ее, а она от него всего на один этаж. Почему она не заметила его раньше?
Она прошептала в своем сердце.
Пожар в школе сократил расстояние между ними. В ту ночь после вечернего самообучения она собиралась вернуться в общежитие, чтобы отдохнуть. Внезапно она услышала, как некоторые одноклассники кричали: «Помогите, помогите!» Чувствуя беспокойство, она бросила учебники и побежала в его общежитие, невзирая на собственную безопасность. Одноклассники внизу посоветовали ей не идти, так как ее жизнь будет в опасности.
Но она уже исчезла в огненном море.
Его удалось спасти, а она удостоилась в школе звания «Героическая модель» и подружилась с ним. Однако в то же время у нее также были обожженные огнем шрамы на левой руке. Спасая его, она боялась, что огонь сожжет его тело, поэтому сняла с себя пальто и отдала ему, чтобы его руки сгорели.
Может быть, это потому, что у них общие хобби, и им обоим кажется, что они встретились слишком поздно. Он влюбился в нее, а она глубоко влюбилась в него.
Песни, которые она написала, всегда сначала пели ему. Она любила слушать его голос и еще больше любила его, но, склоняясь к своей посредственности и его превосходству, никогда не выражала ему своих чувств.
Вскоре ему пришло время заканчивать учебу. Когда он ушел из школы, все устроили ему банкет, чтобы попрощаться. Он был очень счастлив. В тот день он выпил много вина.
Она не пришла на коктейльную вечеринку в тот вечер, а спряталась в туалете и тайно плакала. Это был первый раз, когда она плакала из-за мужчины, из-за него.
Но когда она узнала, что он пьян, она все равно вытерла слезы с лица, притворившись очень счастливой, и пошла в бар, где он был пьян, чтобы отправить его домой.
В дороге, глядя на завтрашнюю разлуку с любимым, у нее на сердце было такое ощущение, будто она опрокинула бутылку с пятью ароматами. Ощущение было не передать словами. Глубокой ночью они стали единственными двумя пешеходами на улице. Лунный свет протянул их тени очень долго. В это время она надеялась, что впереди бесконечная дорога, чтобы она могла остаться с ним навсегда, и ее завтрашняя разлука не будет разбита горем.
Пересечение перекрестка впереди было его домом. Она чувствовала, что путешествие длилось более трети ее жизни. Ей хотелось быть далеко, но у нее не было другого выбора, кроме как быть поближе. Она медленно шла к его дому. Он потерял сознание на ее плечах. Тихой ночью она услышала его храп. Она впервые крепко обняла его, и слезы упали ему на плечи.
Однако, когда она помогала ему пройти последний перекресток, в их сторону с бешеной скоростью проехала частная машина. В критический момент она оттолкнула его, и личный автомобиль тяжело наехал на ее левую ногу. Из-за воздействия алкоголя он в это время еще не спал, а она потеряла левую ногу. Водитель взял на себя полную ответственность за дорожное движение и выплатил ей 300 000 юаней, что можно рассматривать как «алименты». Узнав эту новость, он бросился в больницу, чтобы навестить ее. Он спросил ее, что случилось той ночью? Она лишь сказала, что дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что водитель был пьян и ехал слишком быстро. Она ничего не упомянула о том, чтобы оттолкнуть его. Она была единственной, кто знал правду в тот день, поэтому он не стал спрашивать дальше. После окончания учебы он работал за кулисами в звукозаписывающей компании, поскольку у него не было достаточно средств для выпуска пластинок. Однако, с его музыкальным талантом и высокими мечтами, как он мог сдаться? Вскоре он уволился с работы. После того, как она узнала об этом, как «незнакомому человеку», она отправила ему все 300 000 юаней, которые водитель компенсировал ей за установку протезов конечностей и расходы на проживание в будущем. Она не могла смотреть, как он пренебрегает своим талантом, она хотела, чтобы он добился успеха.
Но он думал, что это деньги, подаренные ему его близким другом, который восхищался им. С 300 000 юаней он установил свой первый рекорд. Многие песни в нем были написаны и сочинены ею. Благодаря цельным мелодиям и идеальному сочетанию песенных «голосов» он вскоре стал известным в то время мастером. Сразу после того, как ему это удалось, она тихо исчезла из его поля зрения.
После того, как он стал знаменитым, новых пластинок он не создавал. Вместо этого он каждый день пил и пил, посещая бары и отели. Он часто менял подруг, и его чрезмерное расточительство в итоге привело к неудаче.
Он начал употреблять алкоголь, истязать свое тело и развращать свою душу. После того, как она узнала об этом, она ничего не сказала и не спала пять дней и пять ночей, чтобы написать для него новые песни.
Она верила, что он встанет на ноги и всегда будет лучшим. Она хотела заложить прочный фундамент для его будущего возвращения.
Она дала ему все двенадцать написанных ею песен. Из-за ограниченности средств после записи альбома, состоящего из 12 песен.
Оставшихся денег хватит только на выпуск 100 пластинок. На самом деле, она знает это, пока он сможет вернуть себе славу. Звукозаписывающие компании, которые в настоящее время относятся к нему холодно, подпишут с ним контракт.
Когда пластинка вышла, первым делом нужно было ее раскрутить. Она обратилась на несколько радиостанций в поисках сотрудничества. Но когда люди услышали, что это было для певца, который принимал наркотики и не имел репутации, все они использовали разные причины и оправдания, чтобы уклониться от этого. Несмотря на ее просьбы.
И она не сдавалась легко из-за небольшой трудности. Поскольку она не могла продвигаться по радио, она применила самый старый и прямой метод.
Она вышла на людную улицу с костылем и листовкой, копирование которой стоило десятки юаней, для продвижения его нового альбома.Она ходила туда-сюда по переулку с температурой 38 градусов под палящим солнцем. Прошел один день. Ей не только не удалось продать пластинку, но ее рука была в синяках и кровоточила из-за слишком долгого пребывания на костыле.
Когда она пошла домой вечером, она одолжила у друзей пару стереосистем и проигрыватель компакт-дисков. На следующий день она одной рукой пользовалась костылем, а другой толкала привязанные к тележке стереосистемы и компакт-диски, по очереди проигрывая песни из его пластинок на улицах и в переулках.
О, нет.
Следует сказать, что они тщательно создали и дополнили мелодию, грустный стиль и безупречный текст вкупе с его небесным голосом. Вскоре это привлекло большое количество прохожих, которые остановились и послушали. Когда все узнали их историю из ее уст, пластинки, которые она принесла, были распроданы. Однако когда ему это удалось, она упала и не поднялась.
Врач сообщил, что она умерла от переутомления и истощения из-за предыдущей незажившей травмы ноги. «Что? Разве у нее не был протез?»
Спросил он у доктора с удивлением.
"Смотрите сами".
Он зачистил брюки ее левой ноги, и то, что он увидел, потрясло его. На первый взгляд ее левая нога ничем не отличалась от протеза конечности.
Но когда он расстегнул брюки, то обнаружил, что ее так называемый протез ноги был всего лишь «бумажной трубкой», свернутой старыми газетами. «Почему у нее нет протеза ноги?».
"Поскольку она говорила, что хочет сэкономить на выпуске пластинки для своего любимого мужчины, во время госпитализации она всегда просила самые дешевые инъекции. Глядя на ее измученное лицо, медсестры не могли сделать ей питательные инъекции, но она все равно отказывалась. Несмотря на уговоры врача, она решила покинуть больницу.
Я подумала, что если бы она могла использовать 300 000 юаней для установки протеза и принятия плана лечения больницы, она бы это сделала. не смогу сделать это сегодня.
"Что? 300 000 юаней?" Он вдруг о чем-то подумал. Оказалось, что она отдала все деньги на поддержание своей жизни.
"Почему я не подумал об этом раньше?" Он несколько раз ударил себя в грудь. Этот высокомерный мальчик впервые расплакался перед таким количеством людей.
То, что произошло позже, сделало его ещё более несчастным. Собирая её вещи, он нашел её дневник под одеялом на кровати.
Он перевернул несколько страниц. unintentionally, but when he saw the content inside. He burst into tears this time.
The person who loves you will not make you cry, but it is worth shedding tears for the person you love.
I'm not feeling well today. I feel like my soul is about to burst out of my body. I didn't go to see a doctor. They would have hospitalized me for treatment. After I finish one song, I can release a record for you. Haha, I'm so happy now. I believe you will
Дорогая моя, кажется, я увидела ангела. Она сказала, что заберет меня на небеса, но я нет, я тоже не пойду туда.
Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, даже если я просто услышу новость о твоем счастье. Если есть загробная жизнь, я обязательно буду хорошо заботиться о тебе.
Сущность [Трогательная история] В следующей жизни я все равно буду женщиной, которая сильно тебя любит.
Ответы (4)
……диван……
Эм, 8 страниц... так много?
Когда завтра придет администратор, как это сайт для эмоционального общения стал?
У меня 4 страницы!
— Все ответы загружены —