Слово «любовь» сбивает с толку бессмертных, демонов и богов.
Сюй Сянь, Бай Нянцзы, Сюй Чанцин Цзысюань, Сяо Дунци Мисс... авторы, сценаристы, режиссеры... скольким еще людям вы хотите навредить? Могу я спросить, сколько еще прекрасных любовей ты хочешь разрушить? Осмелитесь ли вы дать им завершение?
Ответы (68)
Эм.....
Дамэн, чей тот ID 17100?
Сострадание и милосердие автора темы к миру глубоко меня тронуло
Не знаю, вроде как зовут, Ван Шуйтье?
Я запутался, тот парень сначала даже комментировал мои предыдущие посты, увидев этот ID, почувствовал особую связь, надеясь, что это девочка.
Современные ремейки отвратительные... Гораздо хуже оригинала
Где тут тошнота, ты смотрел «Новый Путешествие на Запад»? Та белая девушка с Белого Костяного Холма с такой жалкой судьбой и печальными глазами моментально осветилась!
Что… что…?
Я пошёл... выражение лица нового Суна из «Путешествия на Запад» не менялось, это что, из-за макияжа?
Неужели лоучжю говорит обо мне?
Однако я хочу сказать, тот великий милостивый спаситель страждущих Гуаньинь Бодхисаттва, и тот, кто отрезал мясо, чтобы кормить орлов, Лао-Цзу Будда, постоянно говорящие о спасении всех живых существ, почему же они не могут хотя бы спасти эту несчастную слабую женщину? Хотя она навредила многим живым существам, хотя она хотела заполучить тело моего утонченно-грациозного брата Тан, но это всего лишь чтобы найти телесное пристанище для своей души и оставаться в мире!
Новый «Западный путешествия» уравновесил Укуна, он больше не такой чрезмерный, как раньше
Да-да, bt-атрибут Вуконга был скорректирован
Прабабушка Вуконга Дунди Сяньчжоу была чисто для поиска x
Ну, вы все пришли сюда просто трындеть, неужели название моего поста вас привлекло? Или вы пришли меня соблазнить? Если это так, то придётся вложиться, иначе все двадцать лет, что я хранил чистоту, пройдут зря.
Что касается слов снизу, вот тебе яйцо.
Мо Сюань, серьёзно тебя спрашиваю! Какие условия нужны, чтобы вступить в вашу организацию?
Игра на китайском… Сапёр
В общем, это должно быть в разделе для болтовни
Загрузить больше ответов