[Электронная книга] «Мастер-изгой» [Глава 1]

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 2436 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-07 14:04:01
Мастер-разбойник Глава 1 Извините, я негодяй «Разбойник». Все те, кто глубоко знает Фан Шаоюня, дали ему только эти два слова оценки. Есть много видов гангстеров, но Фан Шаоюнь среди них особенный. На самом деле, Фан Шаоюню всегда было любопытно, почему все, кто знаком или не знаком с ним, не могут не сказать: «Вы гангстер». Так что со временем даже Фан Шаоюнь забыл тот факт, что он невинный мальчик, и думает, что он на самом деле отъявленный гангстер. Одна из причин, по которой Фан Шаоюнь считается гангстером, заключается в том, что, как и у многих развратных юношей и девушек, у него есть логово за пределами школы. Фан Шаоюнь арендовал этот дом, когда впервые пошел в первый класс. Но каждую ночь вначале Фан Шаоюнь все равно возвращался в свою спальню, чтобы поспать. Причина аренды дома не так грязна, как думают многие. На самом деле Фан Шаоюнь арендовал этот дом только для того, чтобы насладиться высокоскоростным Интернетом за пределами кампуса. Хотя школа предоставляет сеть кампуса, скорость ничем не отличается от скорости улитки, взбирающейся на дерево. Более того, N портов заблокированы, и многие замечательные сети, способные возбудить физически здоровых мужчин, недоступны ни одному из них. В такие игры, как StarCraft, можно играть только в локальной сети школы. Если так жить долго, то, естественно, устанешь от этого. Поэтому Фан Шаоюнь снял такую ​​комнату в семейном доме. Хотя комната и небольшая, она хорошо оборудована кабельным телевидением, Интернетом, шкафом, холодильником и т. д. В такой комнате, естественно, будут любимые вещи Фан Шаоюня. Что Фан Шаоюню нравится больше всего, так это, конечно же, возможность лечь в постель, когда он захочет. Кровать не большая, но на ней тоже много вещей, таких как носки, нижнее белье, трусики и другие вещи, которые лежали там больше полумесяца. Короче говоря, это не кровать, на которой могут спать обычные люди. На этой кровати пока ни одна женщина не появилась, только две девушки. Первая девушка - подруга Фан Шаоюня Сяо Юй. Сяо Юй влюбилась в Фан Шаоюнь, когда впервые увидела, как Фан Шаоюнь играет в футбол. Это был футбольный матч на кубок первокурсников. Рейнболл. Фан Шаоюню повезло, что он оказался в грязи по всему полу. Он не только забил решающий гол для победы, но и покорил сердце Сяо Юя. Так что до сих пор Фан Шаоюнь скучает по этой игре. Во время летних каникул на первом курсе ни один из них не пошел домой. Фан Шаоюнь нашла дежурную работу в научно-исследовательском институте школы, а Сяоюй, как и большинство девочек, предпочла стать репетитором. Они остались вдвоем в этой маленькой комнате на ночь, но не спали вместе. Фан Шаоюнь мог только молча лежать на диване и смотреть, как Сяоюй крепко спит на кровати. Поза Сяоюй во сне очень неженственная. Ей нравится снимать одежду и бросать ее на кровать. Фан Шаоюнь очень расстроен из-за этого, но ему нечего делать. Иногда Сяоюй любит пускать слюни во время сна. Особенно во время занятий Фан Шаоюнь был в такой депрессии, что в это время мог умереть. В результате, когда однажды знакомый спросил Фан Шаоюня в классе самообучения, кем была девушка, лежащая рядом с вами, пускающая слюни, Фан Шаоюнь притворился стоящим и сказал: «Я ее не знаю». В результате Сяо Юй проснулся и услышал ее. Так что еще долгое время в общежитии Сяоюй был еще один бесплатный кули. Многие люди могут видеть, что в тот период после каждого ночного занятия потный мальчик с кучей грелок ходил туда-сюда между третьим общежитием для девочек и водной комнатой. До сих пор Фан Шаоюнь все еще думает о тех днях, когда он был физически и морально истощен, но теперь Сяо Юя больше нет. Вторая девочка, которая спала в этой кровати, была односельчанкой Фан Шаоюнь, она была одноклассницей в средней, старшей школе и колледже. Ее звали Сяо Ру, она была очень похожа на Сяо С. Поэтому Фан Шаоюнь часто называл ее Сяо С вместо Сяо Ру. В результате, когда он звонит ей слишком быстро, он называет ее Сяо Сао, Сяо Сао... Семейное прошлое Сяо Ру не очень хорошее, поэтому она обычно подрабатывает во время учебы.Это было очень тяжело. Много раз, когда я возвращался в школу после подработки, свет уже гас и общежитие было уже заперто. Поэтому я всегда живу у Фан Шаоюня. Они оба с детства играют вместе, поэтому подозрений им не избежать. Никто из них не возражал, поэтому они спали вместе. pQAwww. бмси. netq(0 Но иногда Сяору часто задает много вопросов, например: «Я красивая?» Фан Шаоюнь сказал, внимательно посмотрев на него: «Значит, ты фригидный?» «Нет». «Не хочешь заняться со мной сексом?» «Нет». «Гей?» «Нет». Тогда почему ты не хочешь сделать это со мной? «Бля, давай переспим с тобой, так много вопросов». Сяору снова спросил его: «Твоя первая ночь еще здесь?» Сяору сказал, что не верит. «Как я могу в это поверить?» $gDwww. bmsyT Фан Шаоюнь был так зол, что его глаза стали зелеными. открыла дверь, она увидела, как Фан Шаоюнь и Сяору крепко спали на кровати, а волосатое бедро Фан Шаоюня лежало на коленях у Сяору, плотно закрыв дверь и больше не возвращаясь. С того дня даже Сяору редко приходил к Фан Шаоюню с того дня, и с тех пор он стал гангстером на глазах у всех. на канале новичков Хаофана почти все женщины-игроки узнали, что есть парень по имени Сяо Фан, который был настоящим гангстером. «Привет. ММ» Так Фан Шаоюнь начал говорить с ММ. «Что?» ММ был немного странным. «У меня вопрос». «В чем проблема?» ММ ответил: «Сестра, позвольте мне». «Холодный душ?» «Да». Фан Шаоюнь был удивлен. «У тебя болит голова». «Ах, извини, я хочу это исправить». Фан Шаоюнь осторожно сказал. ММ сказал: «Ты все равно хороший мальчик, если совершишь ошибку». Фан Шаоюнь сказал: «Чтобы побудить меня исправиться, есть ли какая-нибудь награда, например…» «Как что?» «Например, позволь мне прикоснуться к твоему ***.» После этого Фан Шаоюнь был в черном списке. В это время Фан Шаоюнь так сильно смеялся над компьютером, что чуть не забился в конвульсиях. Дело в том, что хотя Фан Шаоюнь стал известным гангстером в Центральном Южном университете, его первая ночь все еще там, хотя даже Сяо Ру не верит, что он невиновен.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле, на самом деле, эта книга — моя автобиография
……Это написано Уцзюньцзы, очень хороший роман. Сейчас «Путь к небесам» стал ещё лучше O(∩_∩)O
Но на дороге в небо есть мошенники?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ