Отчет о ходе выполнения предложений и отзывы веб-мастеров

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 185 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-02-07 20:37:36
(Веб-мастер слишком занят, поэтому я разместил этот пост от его имени.) Прежде всего, спасибо за ваш энтузиазм. Всего за два дня мы получили более 80 предложений, полных общей мудрости и надежды. По состоянию на 8 часов вечера мы рассмотрели несколько возможных предложений, и веб-мастер ответит на них одно за другим. Подробности приведены ниже: 1. Золотые бриллиантовые монеты можно обменивать на членские монеты для улучшения валютной системы. Некоторые друзья пострадали от ошибок, из-за которых валюта исчезла. Никто не может выдержать миллионы долларов одновременно. Лучше всего иметь банк, в который можно положить деньги. --- Автор: Мо Сюань (ID: 16931) Вебмастер ответил: Да, мы рассмотрим это. 2. Добавьте систему задач для участия участников --- Автор: молчание (ID: 13656) Веб-мастер ответил: Это предложение хорошее, но оно немного сложное. 3. «Справка» «Моего сайта» слишком краткая, пожалуйста, улучшите ее --- Автор внизу (ID: 11726). Вебмастер ответил: Это очень важно. Отзыв о некоторых предложениях, которые не были приняты: 1. Добавляя в игру цветы и яйца или большие пальцы, вы можете понять игру более интуитивно. Ответ веб-мастера: Если бы были комментарии от этого пользователя сети, их было бы меньше. Деятельность еще продолжается. Друзьям, которых не усыновили, рекомендуется не унывать и продолжать использовать ваши таланты. Друзья, которые еще не присоединились, без колебаний присоединяйтесь к мероприятию .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...... Я знаю так много, но ни одно из этого не полезно - э-э
Эн, все предложения очень хорошие.
Думаю, что все, о чем говорит главный вход, — это ерунда?
Что? Что?
Ворота очень грустные…
Я отправил несколько, один из них выиграл. Не отчаивайся, главный вход.
Не падай духом у ворот,
......Я уже потерял веру。。
………………
С тех пор как у меня закончились деньги, у меня пропала уверенность.
Похоже, нужно усилить правоохранительные меры, здесь есть один изгнанный человек…
Ха-ха, шуточка снизу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ