Извините, я впервые пишу что-то подобное
Хуанфу родился со странными способностями с самого детства. Он часто чувствовал странную силу, нарастающую в его теле. Иногда сила была слишком сильна, чтобы свободно отправлять и получать. Однажды он из-за этого ранил товарища, поэтому все из страха держались от него подальше. Он также привык жить одинокой жизнью и постепенно стал замкнутым и нежелательным ни от кого принимать помощь. , пока не напал враг, когда он использовал мощную силу своего тела, чтобы расколоть валуны, блокирующие его побег, его сила постепенно привлекла внимание. Таинственный офицер в маске научил его боевым искусствам и был ему близок, как отец и сын. Это был единственный человек, который хорошо к нему относился с тех пор, как его разлучили со своими братьями и сестрами. Из-за этого он был очень благодарен своему хозяину и отцу и всегда пользовался алебардой, подаренной ему хозяином.
В этот обычный день Хуанфу и его единственный друг Цяну, которого он встретил на поле боя, пили в палатке и услышали оглушительный барабанный бой снаружи палатки. «Похоже, что другая сторона опережает график». Цян Ву улыбнулся. \"Готовься, поехали." Сказал Хуанфу.
"Чего вы боитесь? Они просто ублюдки.
"Сообщите!" Пешка в панике ворвалась: «Сэр, другая сторона... другая сторона послала только... одного... одного человека». \"Что, ты смеешь нас дурачить!" Цян Ву выругался: «Не волнуйся, просто сначала выслушай, что он скажет». Хуанфу прервал его. Он сказал: «Сэр, на другой стороне на самом деле есть только один человек, и этот человек... на самом деле стоял в воздухе, как будто на что-то наступал. Теперь все очень напуганы, думая, что он бог, спустившийся на землю». «Призраков и богов нет, я пойду и встречусь с ним». Прежде чем Хуанфу смог остановить Цян Ву, он взял лук и стрелы и вышел из лагеря.
Я увидел, что на небе действительно был человек, и вещь под его ногами сияла, как острый меч. Этот человек был одет в белую мантию и шляпу, закрывавшую лицо. Белый шелк, который он держал в руке, принял форму меча. \"Пошел ты." Цян Ву выругался, взял лук и стрелы и выстрелил в небо. Он собирался ударить мастера меча. Мастер меча сделал жест, и стрела неожиданно остановилась. Бай И взмахнул своей большой рукой, и стрела изменила направление и стала золотисто-желтой. Палец Бай И слегка постучал, и стрела полетела в сторону Цян Ву. С уговаривающим звуком вместе с огнем лагерь впереди и кости Цян Ву превратились в пепел.
Как только Хуанфу вышел из лагеря, он увидел своего единственного товарища, убитого врагом. Он был полон горя и гнева. Таинственная сила его тела хлынула в его руки. Хуанфу взмахнул рукой, и золотой гигантский меч сильным потоком воздуха устремился к противнику. С «хлопающим» звуком меч промахнулся, и вокруг Бай И появилось покрывало, покрытое заклинаниями. Постоянно вращающийся поток воздуха означал, что это не обычное дело. Бай И покачал головой, повернул острие меча и собрался уйти.
Как Хуанфу мог его отпустить? Энергия его крови внезапно возросла, а тело покрылось светлыми пятнами. Хуанфу снова взмахнул рукой, и бесчисленные лучи света сгустились в воздухе. Видя, что это нехорошо, Бай И немедленно ушел, но все равно не спрятался. Луч света с «уговаривающим» звуком разбил защитный щит Бай И, Бай И закричал и опустился на дно озера.
Вскоре после этого солдаты выловили из воды умирающего Бай И. Хуанфу обнаружил, что у Бай И на голове была такая же отметина. Оказалось, что это его давно потерянный брат! Хуанфу держал брата за руку от боли. В это время Байи превратился в точку света и слился с телом Хуанфу. Волосы Хуанфу стали такими же белыми, как у Байи. Оказалось, что Байи объединил свои мысли с телом Хуанфу, и Хуанфу обрел силу и память Байи. Хуанфу чувствовал себя очень виноватым и перед смертью согласился выполнить последнее желание Бай И. С тех пор его больше никогда не видели. Говорят, что некоторые люди видели его в далеких горах и морях.
Сущность [Оригинал] Дополнительная глава Хуанфу Чаоюнь
Ответы (15)
Захочу диван...
Захвачу скамейку…
Пол тоже не сдается…
Я думаю, если бы в посте было больше содержания, возможно… ты понимаешь, суть зовёт.
难道这就是剧情
Это не сюжет, в сюжете человек в белом не так легко умирает
Белая одежда — это босс, сильнее самого главного босса, всего нужно сразиться два раза, первый раз допускается поражение
Хмм, я вспомнил о «Чжусянь Три Королевства – Облака Шу» на сайте.
Это игра, которая копирует фантазии Хань, так что не стоит давать задание.
Хорошо, удачи.
……果然, глаза народа остры, как снег.
Служба поддержки отличная!
Ceci tuera cela 。
Ва-ха-ха! Сильно!
嘎嘎~
— Все ответы загружены —