【Стратегия】История Священного Камня 2 Обмен стратегией

Оригинальный постер: обратная шкала Просмотры: 591 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-02-08 08:35:38
Недавно я играл в Sacred Stone 2 и обнаружил две интересные вещи, которыми хотел бы с вами поделиться~ 1. В начале есть пробная хижина, в которой вы обучаетесь. Один из уроков учит ловить домашних животных. Монстры выходят один за другим, и при ударе монстры не потеряют нашу кровь, поэтому не спешите ловить питомцев, сначала сразитесь с монстрами. *_* Я набрал 10 очков, и персонаж достиг 10 уровня. При хорошем старте в дальнейшем будет гораздо проще. 2Все, кто играл в нее, знают это. Эта игра дает одно очко навыков каждые два уровня, и здесь нет дополнительных очков навыков, поэтому это вводит людей в очень депрессивное состояние. Я нашел способ добавить три очка навыков, а именно использовать в игре дополнительную услугу по стирке очков. Сначала установите навыки в группе ярлыков, а потом стирайте точки. Вы обнаружите, что значки навыков в группе ярлыков все еще присутствуют. Попробуйте убить монстров. Навыки остались, но они изменились с добавлением одного очка. Вы можете использовать это, чтобы использовать некоторые навыки, которые не требуют высоких навыков, например, остановку времени, и имеют суровые условия. Это стратегия, которой я делюсь с вами. После этой игры я думаю, что моя стратегия хороша. Спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Почему никто не отвечает?
Хотя навык все еще есть, его эффект только первого уровня
Поддерживаю оригинал, уважение автору, молодец.
Спасибо, спасибо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ