Название игры: Demon-Slaying Three Kingdoms - Unparalleled War
Разработанный поставщик: Beijing Yuanhuo (этот производитель специализируется на экшн-играх и рекомендует серию «Храм Шаолинь» и «Меч, пьющий снег»)
Тип игры: горизонтальное действие, мультипрофессиональная
Оценщик: Save Me
Выдающиеся характеристики: великолепная графика, выдающиеся действия, выдающиеся комбо и быстрая скорость загрузки! Высокая степень свободы, плавный сюжет, полноэкранная пятая версия
Личное мнение: Сяо Цунь считает, что веселые экшн-игры в основном сосредоточены на ощущении атаки, лучшие экшн-игры в основном сосредоточены на комбо, а шедевры боевиков в основном сосредоточены на свободе. (Только для отечественных игр) «Demon Slayer 4», «Shushan (Sanda Genuine Edition)» и «Dark Apocalypse Chapter 1» — игры с высокой степенью свободы.
\"Demon Slaughter Three Kingdoms - Warriors" продолжает нечитерскую систему атак в игре Yuanhuo. Он не копирует режим 51379 (5 клавиш для атаки, 1379 для применения навыков), а использует составной режим: клавиша *# для обычных навыков, 139 клавиш для вспомогательных навыков и 7 клавиш для совершенных приемов. Базовая атака с 5 кнопками (5 + 2 + 2 атака вверх, нажмите кнопку обратного направления при атаке = удар с разворота, нажмите 5 во время путешествия = ?? навык)
Этот режим обеспечивает комбо в игре и в то же время отражает хорошую степень свободы.
В процессе оценки руководство для новичков в игре было очень хорошим. Первые три уровня позволяли игрокам постепенно знакомиться с кнопками игры. Весь процесс не затянулся, и (заняло меньше десяти минут) ощущение погружения было превосходным. Что интересно, на первых нескольких уровнях игры есть мини-БОСС, которого вам нужно победить. ИИ БОССА неплох. Просто нажать 5 клавиш недостаточно, чтобы убить его. Вам нужно использовать некоторые навыки (я нокаутирую его с рекордом в 65 раундов подряд)
Фоновый экран игры - еще одно преимущество. Он мультяшный, полный красок, а общее исполнение превосходное. Визуальная производительность навыков средняя. Комплексная оценка: Отличное действие, достойное прохождения уровня. Общая оценка: 9,1 балла.
\ «Demon Slaying Dynasty Warriors» в последнее время стала очень хорошей игрой в жанре экшн. Если вы еще не играли, попробуйте прямо сейчас!
Адрес загрузки: «Demon Slaying Three Kingdoms - Unparalleled War Chronicles»
*Обзор игры был впервые опубликован в версии для рекомендаций друзьям на форуме 7723, а адрес загрузки игры предоставлен пользователем 7723 Игровая станция
2012.02.08
Сущность [Обзор игры] Лично я считаю, что самая интересная мобильная игра февраля — «Demon Slaying Dynasty Warriors».
Ответы (25)
Мочу играл с Юаньхуо
Невероятно, появился менеджмент, оказывается у друзей... ва-хахаха... я такой злой
Так круто, комбо-удар. Игры такого типа почти не встретишь.
Комбинация приемов имеет Колесо Судьбы
В моем… ниже слишком много пустого
Вахаха, это показывает, что я никогда не играю в экшены
Красивый, элегантный и талантливый модератор, любимый всеми, зовет закрепить, зовет добавить в избранное, есть ли шанс, есть ли??
Ищи Сяо Се, я не могу принимать решения
~~万能药~~哼哼
Давай сделаем выделение, я действительно не могу принять решение
Ха-ха, я просто пошутил с тобой, Хуанфу, я считаю, что этот пост не достиг уровня для выделения.
Эх... не получилось поиграть, плача прохожу мимо
Маленький хулиган, ты хочешь с нами поиграть или нет? Большой хулиган говорит, что ему очень интересно
Какая программа дала сбой, отечественный компьютер, ааа
Тогда я пошёл... не вини меня, это ты сам так сказал
Отечественные устройства – это убийца игр, на них нельзя играть в полноценные игры, все, во что можно играть, урезано и испорчено, как можно получить полное удовольствие от игры~~
Что значит «кинуть отца»?
Но с этим я могу идеально запускать «Битвы Огненного Неба» и «Поглощение Звезд»
5555555555, вежливость — это преступление, это преступление,
Объяснение, данное Baidu Baike: интернет-слэнг «坑爹» означает, что что-то сильно отличается от ваших ожиданий, содержит смысл обмана, а также включает легкий оттенок «неэффективности». Похожие выражения: «坑人», «无语» и др. Чаще всего используется мужчинами. «坑爹» также может означать «обманул меня», поскольку в современном интернете 爹 также может означать «я».
Загрузить больше ответов