Как открыть QQ за рубежом?

Оригинальный постер: Очаровательный@свинка-сестра Просмотры: 1152 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-02-08 15:41:01
Поскольку я не китаец и у меня нет китайского номера, я не могу открыть свое членство в QQ... Я не могу использовать Paypal (требуется кредитная карта, я несовершеннолетний) и China Unicom, потому что я не могу отправлять текстовые сообщения в китайскую службу поддержки клиентов и не могу играть в эти настоящие игры... Так может кто-нибудь, пожалуйста, научите меня~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты можешь сказать мне, какая это страна?
Ты в Иране?
Афганистан? Ирак
1 этаж: Большой конь… 2 этаж: Ты думаешь, что я в таком хаотичном месте все еще могу так спокойно болтать с тобой? Пот!
Чёрт, есть разница во времени? За границей тоже можно вести бизнес.
Я смеюсь до боли в яйцах!
Нужно использовать кредитную карту, обменять на доллары, а потом на RMB… Главное, что у меня нет кредитной карты!
Оказывается, это просто развлечение для брата (#‵′)凸
Китайцы редко играют в официальные игры, и здесь редко выбирают игры, которые согревают душу
Даже если выберешь, платить не будешь, не нужно или взломать (чит для алмазов, ты понимаешь)
Он очень серьезный! Я хочу открыть QQ Желтый Алмаз!
Проблема в том, где их скачать, эти чит-программы очень трудно найти…
Найди кого-нибудь, чтобы пополнить
Это вопрос автора поста? Почему здесь ещё есть иностранцы~
Я запутался, сестра за границей, не может открыть QQ, поэтому хочу найти версию QQ xx, спасибо… Я китайского происхождения из Малайзии~
Срочные новости, срочные новости, 7723 поселился у иностранной красавицы, все быстро приходите посмотреть.
Черт возьми, иностранцы!!!!!!!!!!
Иностранец P, а я-то китаянка… и еще фунадзё!
Пополнить Q币...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ