Ресурсная группа@Huanshoutianxia-Elf Summoning BT

Оригинальный постер: Идеальный @牉嗳 Просмотры: 1747 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-02-08 17:47:36
Я увидел, что кто-то просил об этом на форуме, поэтому разместил это здесь —— Введение: новая волшебная страна чудес, еще больше странных существ, мифических зверей, демонов, механических зверей и эльфов. Добавлено более сотни новых божественных и демонических фантастических зверей, а также добавлены еще более крупные древние механические фантастические звери. Новая система реинкарнации фэнтезийных зверей может превратить некоторых неприметных маленьких монстров в новых, более могущественных мифических зверей. В игре больше внимания уделяется эффективности вспомогательных навыков и пассивных навыков в бою. В нем используются два главных героя мужского и женского пола с разными характеристиками для переключения битв. Новая синхронизированная кооперативная боевая система «Призрачный зверь» делает битву более творческой и стратегической. Новое приключение вот-вот начнется! --onihotBT-Content 1. Опыт, полученный в бою, не ниже 99999. Нажимаем любую клавишу 1 или 3 - деньги блокируются на 10 миллионах и значение синхронизации блокируется на 100.
2. Нажать клавишу 0 - атрибуты персонажа увеличиваются, нажать клавишу * - атрибуты персонажа заблокированы и бат большой, нажать клавишу # - атрибуты персонажа заблокированы и бат маленький.
3. Модификация захвата домашних животных: любой запечатанный шар может успешно захватывать домашних животных на 100%, включая сюжетных питомцев.
4. Модификация реинкарнации (эволюции) питомцев: питомцы с атрибутами реинкарнации успешно перевоплощаются без каких-либо условий.
5. Используйте Билет призыва призрачного зверя, чтобы получить питомца с вероятностью 100%.
6. Функцию полета с 9 клавишами можно использовать с самого начала игры, ограничений на сцены полета нет. Функцию полета можно использовать в любой сцене. ++Если возникнут какие-либо проблемы, из-за которых он не может работать, загрузите другой jar-файл (более 800 КБ), и он будет работать более плавно.
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо за поделку! Хе-хе!
Яйца... Я расстроен, я все равно не умею использовать ссылку
Ваше удовлетворение — наша мотивация!
Разбивать\Нужно разбивать\Обязательно разбивать\Разбивать изо всех сил\Плюс еще с усилием в тысячу фунтов\В общем, разбить до конца\Затем применить сокровенное разбивание подсолнуха\Даже если придется разбивать до доисторических времен, всё равно разбивать\Я бы использовал Дао Дэ Цзин, чтобы разбивать\Конфуций лично бы принял тебя в ученики и каждый день разбивал\Император Цинь Шихуан стоял бы на дворце Эфан и изо всех сил разбивал\Основатель династии Хань повел войска на Восточную Римскую империю, чтобы разбивать ради тебя\Лю Бу оставил Дяо Чань и выбрал, чтобы помогать тебе разбивать\Чжан Санфэн увидел бы это и с помощью девяти форм Тайцзи изо всех сил разбивал\Цзо Лэнчан созвал конференцию глав боевых кланов, чтобы обсудить как разбивать\Симен Чуйсю с тех пор выучил свой самый сильный прием „Меч Бога – одно разбивание“\Лун Цзяньфэй изменил последнюю форму Божественной ладони Будды на «Разбивание всех Будд»\Лу Сяофэн с тех пор больше не вмешивается в чужие дела, а специально приходит, чтобы разбивать ради тебя\Четыре знаменитых сыщика атакуют со всех сторон, чтобы смотреть, кто в мире еще не будет разбивать для тебя
Смотри, я прорвался через твою оборону (центр)
Можешь сделать поменьше? Похоже, мой телефон не может загружать игры больше 1 мегабита.
Я уже загрузил, но при игре с Цин Мин возникла ошибка приложения
Тан Бо-ху зажигает сандаловую аромалампу — как приятно звучит
Тан Боху бьёт комара
Восьмой этаж большой талант!
Разве не лучше назвать это самому?
Здравствуйте, ваш пост не связан с запросом, мы завтра перенесем пост в форум — версия Java для Android. Пожалуйста, поймите, спасибо за вашу поддержку 7723.
Эм… отправил не тот, извините!
У этих двух игр есть проблемы, у 5130 при первой же смене снаряжения возникает ошибка приложения
— Все ответы загружены —

Оставить ответ