Вебмастер, спасите меня

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 212 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-02-08 19:15:19
Поскольку 7723 теперь требует авторизации для загрузки игры, вы не сможете войти в интерфейс игры без личной информации в ссылке. Однако, чтобы предотвратить кражу учетной записи, информацию необходимо удалить из отправленной ссылки, например http://wap. 7723. cn/wuza/view. asp?myid=()&text=&idd=3&id=10862 Пустое содержимое необходимо удалить, чтобы отправленная ссылка была интерфейсом входа в систему после щелчка по ней.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое удержание этого места заставило всех смеяться над ним, поддерживаю подделку
……При написании текста нужно быть внимательным: «站长、存我进» означает «站长, сохрани меня», а не «站长 сохраняет меня», иначе новички могут подумать, что я являюсь администратором.
Этот пост чистая чепуха, а после удаления следующего часть ID стала неверной!
Писю, тебе неприятно, что я забрал твой диван... уахахаха
3L сказал правильно^
Ха-ха, ха-ха
Блин, как это отправить, входная дверь мне так сказала
Пошёл, пока..
Он движется, словно ветер
Сун Гэ тоже не помогает... только наблюдает за процессом
Идиот. Открой два окна в UC, в одном войди, в другом нет, просто скопируй ссылку из того, где не вошёл.
Сейчас заход на 7723, нужно войти!
?£??????????
То же самое, но пожалуйста, не оскорбляйте людей, называя их идиотами. Обычно те, кто оскорбляет других, называя их идиотами, сами и есть идиоты. Уходи……
……Разве никто не слушает то, что я говорю?
Просто очистите ikcoe (это оно, да)
Или нажмите на самую нижнюю 7724 отчет, и тогда это будет считаться незалогиненным
Эм, это 7723 опечатка
7723。
То есть, теперь можно войти на компьютер.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ