Решите проблему «Неверный файл JAR» на мобильных телефонах!
Ха-ха, ты не был очень взволнован, когда увидел это? Да, я тоже! Ладно, перейдем сразу к теме... Загрузите MC, затем с помощью UC загрузите необходимое для установки программное обеспечение, найдите отдельно пустую папку и поместите в нее файлы... Используйте MC, чтобы распаковать файл и найти МАНИФЕСТ. MF-файл... Откройте его, нажмите 4, чтобы выбрать первый код для открытия, затем найдите MIDlet-Permissions:... или что-то в этом роде, удалите его, включая следующий контент, а затем сохраните. Наконец, упакуйте и сожмите его, а также измените его суффикс на jar. Готово, посмотрим, работает ли это? Ха-ха, это не очень просто! Пожалуйста, поддержите ваш успех!
Ответы (13)
Совсем не понимаю ←_←
。。。真的不会的话,我帮你弄一下吧…
Поднять тему……
Прежде всего, большое спасибо cmwap и cmnet за эту ценную возможность, позволяющую мне здесь отвечать на посты автора темы. Также благодарю организаторов UC, 7723 мобильный форум, China Mobile! Особая благодарность UC Browser, а также моему телефону NOKIA 5233! Я буду продолжать стараться и поднимать темы!
Очень практично!! Интересно, это действительно пост, который решает проблему слишком больших файлов приложений, которые нельзя сохранить, был ли опубликован автором темы~
Это может решить только проблему с недействительными файлами при установке программного обеспечения, так как я был вдохновлен чужими словами и нашел... потому что мой телефон часто так делает... очень досадно...
Пожалуйста, разберись с постом о изучении китайской версии, настрой переводчик lang для инструмента китайфикации третьей версии, понимаешь?
Я посмотрел, но не умею использовать~ Я ещё не играл в игры формата land~ Внутри всё непонятно, что... (поделиться) не понимаю...
Черт возьми, я никогда не сталкивался с недействительными файлами, изменяя файлы игры!
Тот третий выпуск переводчика lang, о котором говорил Мо Сюань, должен работать, не будем его менять!
Телефоны разные, я использую отечественный Huawei C5730
Поддерживаю оригинальное творчество. Лайк, дарю тебе цветок.
Я люблю разбивать яйца!
— Все ответы загружены —