36 самых фальшивых предложений в Китае! Меня обманывали по 16 статье 15 лет! ! ! ?

Оригинальный постер: Перо флейты ветра Просмотры: 159 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-02-08 20:01:07
1. Я просто хочу удержать тебя во сне, и я никогда не пошевелю ни рукой, ни ногой.
2. Водитель автобуса: Сзади еще одна машина.
3. Официант ресторана: Ваша еда скоро будет готова.
4. Учитель начальной школы, скажи мне правду, но я не скажу твоим родителям.
5. Учитель младших классов средней школы: Учитель физкультуры недоступен для этого класса.
6. Учитель средней школы: Я просто дам вам минуту.
7. Студенты, которые хорошо учатся: На этот раз я снова не сдал экзамен хорошо.
8. Группа людей приходит поиграть в мяч: никто из нас не умеет играть.
9. Уличный магазин: распродажа.
10. Прежде чем лидер вышел на сцену, он сказал: Позвольте мне сказать несколько слов.
11. Девочка из моего класса сказала: «Ты мой лучший друг, друг, который говорит со мной от всего сердца». (Я отправлю ей сообщение через некоторое время, и она ответит мне, с тобой все в порядке?)
12. Беря деньги взаймы, он говорил: «Я тебе верну сразу». Но если ты этого не хочешь, он не вернет деньги. Если вы попросите об этом, он может не вернуть деньги.
13. Доктор: «Мы старались изо всех сил».
14. Когда вы увидите одноклассников, которых давно не видели, сохраните их номера: оставайтесь на связи, когда будет время.
15. Звезда: Мы просто обычные друзья.
16. ?Родитель: Я сохраню для тебя новогодние деньги.
17. В Управлении по землетрясениям заявили: Согласно экспертному анализу, в последние годы сильных землетрясений не было.
18. Госпожа Госпожа: (Гримируясь перед выходом) Скоро будет готово! Скоро будет готово!
19. Муж: ​​(глядя на других девушек) Как она может быть такой красивой, как ты?
20. Упаковка пищевых продуктов: Никогда не добавляйте консерванты.
21. Девочка? Ученик: Мы все еще можем быть друзьями.
2. Мальчик: Веди себя хорошо, это не повредит.
23. Кондуктор сказал: Зайдите внутрь! Внутри есть сиденье!
24. Учитель сказал последнему ученику: «Ты очень умный, но ты просто мало работаешь».
25. Ничего, если ты придешь? Хотите привезти какие-нибудь подарки?
26. В детстве, когда я совершал ошибку или уличался во лжи, я всегда говорил: в следующий раз я не посмею так сделать.
27. Леди: Я здесь новенькая. Я в этом бизнесе всего несколько дней.
28. «В расследование вмешались соответствующие ведомства»
29. Кондуктор маршрутки: Давай, займи свои места и сразу выходи. Просто садитесь в автобус и уезжайте.
30. Самое фальшивое, что может сделать водитель автобуса, это: когда ты заходишь, за тобой никого нет. (Мой дядя, лица людей позади него были прижаты к окну. Он сказал, что там никого не было)
31. Продавец: Я действительно не зарабатываю на вас никаких денег. Продаю по цене покупки.
32. Я никогда больше не буду с тобой играть! "
33. Я угощу тебя ужином в другой день.
34. На самом деле ты очень хороший человек, но мы тебе не подходим.
35. Учителя и родители: После того, как ты закончишь экзамен, ты можешь развлекаться как хочешь, никто о тебе не будет заботиться!
36. Сдай пистолет и не убивай!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто со мной так же……T_T
Действительно, но большинство знает…
……в основном все одинаково
Предложение 35 55555555
Абсолютно согласен с №21, мой любимый~ :P
Не знаю, когда смогу сказать двадцать второе предложение.
……Ведь это сказано для парней!
Пойти в детский сад, чтобы сделать маленькому другу профилактическую прививку
………………
…………………………люди лицемерны!?!??
Это называется хитрость, хе-хе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ