Перед цветами и под луной молодой мастер Мо Сюань запутался и растерялся.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 740 Ответы: 48 Опубликовано в: 2012-02-08 21:39:36
Красивый молодой человек Мо Сюань любит путешествовать на черной лошади. Однажды ночью, перед цветами под лунным светом, Мо Сюань встретил женщину с юга реки Янцзы, а в Наньгуне лежал снег. Их глаза встретились, ветер дул им в лица, их сердца трепетали, а глаза блуждали. Неожиданно их внезапно прервал незваный гость. У этого человека было лицо черное, как уголь, и тело сильное, как бык. «Я — черный император городского управления города Пиксиу. Больше всего я ненавижу гангстеров, серьезно нарушающих внешний вид города. Вашего ребенка поймали. Ха, либо потратьте деньги на ликвидацию катастрофы, либо… хе-хе», — Мо Сюань сразу понял, что что-то не так. Черт побери, он столкнулся с правоохранительными органами по рыболовству.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
……Пишоу-Город! Даже есть городская администрация, городская администрация-_-///
……ээ……
Ем прямо с дальнего корабля, ха-ха-ха…
Хахахаха, самый сильный департамент в Китае — это городская администрация, а самый сильный департамент 7723 — это хулиганы
Эх! На самом деле у всех предвзятое отношение к городским инспекторам.
Мо Цзюань любит ездить со мной? Заниматься гомосексуальными отношениями?
заниматься гомосексуальными отношениями-_-///
Извини, у меня к тебе нет ни малейшего влечения
Слова брата Чёрной Лошади поразительны
Нет, нет, чего ты на меня накинулся!
Сохрани моего брата Ляо Цзань.
Лао-чжушуй, есть продолжение?
Честно говоря, когда я раньше придумывал «Семь убийств», я изначально придумал имя женского персонажа — Мо Сюань, но... эх, какое хорошее имя, такая трата.
Да, тоже прошу продолжение пятерых свиней.
Ци Ша, имя довольно неплохое.
Хе-хе, чтобы это имя поменялось с женского на мужское, нужно быть действительно решительным.
Кажется, черная лошадь очень довольна тем, что её верхом едят!
Твоя сестра сестры, можно устроить девушку с именем, содержащим иероглиф «璇», младшую сестру Ювэнь Мо, я не против этого
В эти дни читаю «Земляного мастера» Сюй Гунцзы.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ