Я хочу использовать свой мобильный телефон для подключения компьютера к Интернету через PC Suite, но обнаружил, что на моем компьютере нет модема...

Оригинальный постер: Безразличие ко всему Просмотры: 300 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-02-08 23:22:59
что делать? что делать? как? что делать? что делать? ? ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот... люди с телефонами не могут вам помочь.
Эти, люди из банды хулиганов не смогут тебе помочь
Кстати? Что такое ПК-набор?
PC-пакет (PC Suite) — это программное обеспечение, которое упрощает обработку мобильного телефона на компьютере, например, резервное копирование телефона, обновление программного обеспечения телефона и так далее. Большинство новых мобильных телефонов поставляются с CD-диском, это и есть PC-пакет.
У меня есть мобильный телефон, но я не знаю, как им пользоваться~
Похоже, телефон может служить модемом~
Чтобы использовать на ПК (то есть на компьютере)…
Раньше у меня был мобильный телефон, в котором был какой-то модем, который можно включать/выключать…
Сначала нужно с помощью USB соединить компьютер с телефоном, затем появится массовое хранилище (mass storage), тогда на вашем компьютере могут появиться хранилища телефона и карты памяти, чаще всего это F:, G: или H:, и тогда вы сможете быстро упорядочить телефон! * Соединение телефона с компьютером не является 100% безопасным, обязательно сначала проверьте на вирусы! * Способ использования для всех брендов примерно одинаковый, ПК-наборы также можно скачать через интернет.
……Я хочу тебе сказать, это некоторые функции, характерные для мобильных телефонов, их можно реализовать, настроив точку доступа через IP компьютера, на стационарном, похоже, не получится, я на своём Samsung подключаюсь к ноутбуку и могу выходить в интернет. Но у телефона есть эта функция.
Модем не требуется
Можно использовать телефон как широкополосное подключение к интернету, но это очень много расходует трафик…
Пи Сю, как по-английски будет модем?
модем, в народе его называют кот. Что случилось?
Я не очень понимаю некоторые специализированные термины на китайском, с модемом всё намного проще~ Спасибо~
Лучше не рассчитывай подключить компьютер через Bluetooth с телефона, у меня даже с беспроводной сетевой картой всё ужасно тормозит.
Компьютерный комплект для мобильного телефона на самом деле уже позволяет выйти в интернет с компьютера, и при этом нужен модем. Я решительно отказался, лоу-чу V5。
Мобильный ПК-набор на самом деле уже может подключать компьютер к интернету, и при этом всё ещё нужен модем, я решительно отказался, Лоучжу V5, рекомендую Лоучжу купить беспроводной модем, тащить компьютер и подключаться к Wi-Fi у других, так экономнее~
@1330_640,usm@0&bd_page_type=1" target="_blank">Здесь есть подробный метод, если следовать ему, должно получиться, у меня телефонный трафик в 300 МБ в месяц даже не хватает, приходится докупать пакеты, я всё же советую лоучу пользоваться WiFi!
Здравствуйте, ваше сообщение не связано с вопросами по запросу, завтра мы перенесем его в форум — раздел для болтовни, пожалуйста, поймите нас, спасибо за вашу поддержку 7723.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ