Прежде всего, позвольте мне объяснить: некоторые комментарии, которые я оставил на этой странице игры, недальновидны. В этой игре нет проблемы «грубости». Это потому, что мой вывод после прочтения скриншотов слишком решительный. В целом игра хорошо сделана и работает плавно. Просто у меня есть некоторые критические замечания по поводу стиля рисовки его персонажа...
После загрузки и запуска комментария я обнаружил, что мой комментарий несколько неточный, поэтому попросил разъяснений.
Эта игра очень хорошая, это максимум информации, которую я узнал на странице игры. Хотя я посмотрел скриншоты, я обнаружил, что не очень доволен, потому что действительно не мог увидеть основную причину, поэтому оставил комментарий. Я подумал об этом и хотел выйти, но что-то подумал и нажал скачать (возможно, из-за моего недавнего учебного настроения, я не видел вещи комплексно и не внимательно думал). Открыв ее, я понял, что это игра с горизонтальным экраном. Я до упора нажал подтверждение и увидел, что картинка действительно хорошая. Когда я захотел начать играть, то понял, почему нет клавиш со стрелками?
Я случайно нажал на персонажа, и перед персонажем появилась красная точка. Как только я убрал руку, точка снова исчезла...
Что происходит? и т. д! Кажется, я только что увидел клавиши направления! Руку вернули персонажу... ну... клавиши направления и клавиши подтверждения совместились, но фиксированного положения не было! Функциональные клавиши можно вызывать на весь экран... Их даже можно скрыть на других фиксированных клавишах выбора навыков... Однако клавиши направления находятся вокруг клавиши подтверждения. Вам придется зажать клавишу подтверждения и толкать ее во всех направлениях, чтобы переместить ее... Как только ваша рука ослабнет, вся комбинация клавиш снова исчезнет...
обнимаю Извините, я не жалуюсь на этот плохой дизайн. Я могу только сказать, что такой глупый старомодный игрок, как я, не может принять виртуальную клавиатуру, которая «двигается» сама по себе и имеет ужасные реакции... Спасибо, что дали мне информацию и позволили мне понять значение слова «сложность» в игре. Так что мне пришлось переписать исход игры: посмотрел на дилемму "фальшивого красавца", саркастически улыбнулся, с трудом нажал обратно в меню, вышел из игры, разобрал, удалил... КОНЕЦ, Спасибо, Извините. (Если такого рода операции станут тенденцией в будущем, что следует делать некоторым из нас, ребята?)
Сущность [Сообщение обратной связи] «Демоны, убивающие три королевства — беспрецедентная война», препятствие, которое трудно преодолеть с помощью машины с сенсорным экраном V5.
Ответы (3)
«Схожие по болезни» на самом деле не нужно ничего говорить, просто поставьте «1».
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Ангел, умерший сразу после рождения — s60v5
— Все ответы загружены —