В последнем эпизоде было сказано, что Хуанфу проникся мыслями своего младшего брата и пообещал исполнить его последнее желание. Перед этим он попрощался со своей женой (не стоит сразу проявлять сексуальность в этой роли). Под руководством Феи Ушань он узнал, что он и его младший брат были перевоплощенными взрослыми Меча Сюаньюань. Он одолжил топор Пангу, один из десяти древних артефактов, у бога Пангу в сказочной стране. Он использовал его, чтобы открыть трещины в космосе, и в одиночку пришел в горный и морской мир. Как только он прибыл в горно-морской мир, он увидел перед собой огненно-красное поле. \"Иностранец, что ты делаешь!" — спросил мужчина с пылающими красными крыльями, летящими в воздухе.
Это, должно быть, человек из Королевства Сузаку, верно? Хуанфу подумал в своем сердце: «Когда я впервые прибыл в этот мир, я услышал, что Королевство Сузаку и Утомленная огнем страна теперь объединились, чтобы сражаться против других стран и хотят править горами и морями. Кажется, что Королевство Сузаку сейчас очень могущественно. Не наживайте слишком много врагов, чтобы избежать неприятностей в будущем. Сначала взгляните на него. Их ситуация.
Хуанфу сказал с улыбкой: «Я приехал, чтобы сбежать в свою страну». С этими словами он бросился к Хуанфу. Хуанфу холодно фыркнул, взмахнул белым шелком в руке, превратил его в острый меч и ударил соотечественника Сузаку. Со звуком земляк Сузаку упал на землю. "
"Окружите его", - крикнул солдат, и дюжина солдат тут же окружила его.
"Подождите. Из лагеря вышла огромная фигура.
"Генерал...генерал...его.
"Убирайтесь." Син, могу я спросить, как тебя зовут, юный герой?» \ «Нет фамилии, просто Юн. \ «Ну, с этого момента ты будешь генералом Юньяном. Я пошлю солдат следовать за тобой». \ «Нет, мне нравится быть одному». Хуанфу махнул рукой.
"Ну, мы с нетерпением ждем вашего выступления.
Как только он закончил говорить, Хуанфу поднял свою энергию золотого меча и ушел.
Первой целью должен быть Мао Минго. Хуанфу посмотрел на карту. удрученный. Кажется, он в беде. Помогите ему. «Что случилось, малыш, как тебя зовут?» «Мое… меня зовут Лу Чэнсюань. Я убил кого-то. Я убил своих родителей». «Я так напуган. Я не хотел этого, но в моем теле есть ужасная сила, которая приказала мне сделать это». «У тебя есть сила, которой не могут обладать обычные люди. Вы должны быть счастливы, но пока не можете это контролировать. Вам нужно отточить себя в этом мире. Только так вы сможете не поддаться влиянию этой силы. Я вернусь сюда через три месяца. Надеюсь, к тому времени вы сможете показать свои результаты». «Сказав это, Хуанфу ушел, оставив сбитого с толку Лу Чэнсюаня. Хуанфу подошел к Мао Минго и вошел в пещеру. «Это должно быть оно. Его действительно трудно найти». Он закричал и расколол огромный валун силой своего меча. Луч света выстрелил, озарив небо. Готово, следующий шаг...
Два месяца спустя Хуанфу встретил Лу Чэнсюаня. В это время у него уже было много товарищей, и он был на стороне враждебной стороны Королевства Сузаку - коалиции, состоящей из Страны Белого Тигра, Страны Женщин и т. д.
"Брат Юн, почему ты встал на сторону Королевства Сузаку? Это амбициозные люди, которые хотят править миром гор и морей. "
Меня не волнует, что они хотят делать, это не имеет ко мне никакого отношения, и ты не хочешь вмешиваться в мои дела в будущее!» Сказав это, Хуанфу развернулся и ушел.
Хуанфу подошел к секретной пещере, и женщина с закрытым лицом сказала ему: «Как бы то ни было, все сделано. "
"Хорошо, но ты уверен, что хочешь это сделать?"
"Хм, не уговаривай меня, я возмещу в десять раз больше страданий, которые они мне причинили!"
"Раз я обещал брату, я сделаю это."
"Я ухожу, не следуй за мной, я пойду найду эту женщину, чтобы рассчитаться по счету!"С этими словами женщина превратилась в порыв ветра и ушла. "О, брат, ты делаешь это правильно или неправильно?" Наступил третий месяц. Лу Чэнсюань и другие знали истинную личность женщины - "душу" богини Цинмэй, а также они знали, что она впитала в себя "духовную" часть богини - то есть зеленого дракона. Старейшины страны отправились в Королевство Сузаку, чтобы воздать ей должное и сохранить баланс между горами и море. Но в это время перед ними стоял Хуанфу: «Вы не сможете причинить ей вреда. Она мне так же близка, как моя мама. Я не хочу причинять тебе боль, но не иди дальше». В это время Цинмэй закричала: «Убей их, Хуанфу, убей их!» «\»Нет, я не могу этого сделать», — ответил Хуанфу. «Если ты не придешь, я приду!» люди. Постепенно она устала. Лу Чэнсюань заметил брешь и ударил Цинмей ножом. Со звуком Цинмэй исчезла вместе со световой точкой.
В этот момент магический круг, поймавший Хуанфу, был освобожден. «Нет, - крикнул Хуанфу, - Ах, ты действительно убил ее, я хочу, чтобы ты заплатил за это своей жизнью!» С этими словами он бросился вперед. В это время сила Лу Чэнсюаня также пробудилась, и он яростно сражался с Хуанфу. С хлопком два меча одновременно пронзили тела друг друга. Они оба исчезли вместе с мерцающим светом. Все, что осталось на земле, — это меч и башня размером с курильницу.
Сущность [Оригинал] Дополнительная глава Хуанфу Чаоюнь (2)
Ответы (7)
Диван…………
Так вот, как Хуанфу перенесся в мир 7723 года
Я вернулся в свою первоначальную форму, занимался культивацией шестьдесят лет, наконец снова стал человеком и пришёл в 7723.
, автор поста очень любит
Нужно ещё постараться
Автоботы! Преобразование, вперед!~~~
Трансформеры!
— Все ответы загружены —