Фанатка, черт возьми! Фанатка, черт возьми! (2)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 508 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-02-09 09:59:42
Для Ли Синя, который хорошо себя ведет, жизнь подобна аквариуму из прочного закаленного стекла. Внешний мир красочен и полон соблазнов. Но она была похожа на декоративную золотую рыбку, плавающую в фиксированном месте, и ее жизнь была однообразной и скучной.

Она красивая девушка, узнаваемая всеми, ее нежное лицо похоже на Афродиту, рожденную из пены морской. Можно сказать, что это красиво, а можно сказать, что это мишень для повышения уровня мужских гормонов. Мо Сиси не раз говорил Ли Синю, что если бы он был мужчиной, то обязательно хотел бы встречаться с ней. Ли Синь пила вино, и мужчины, ожидавшие ее в ночном клубе, уже включили ее в список целей.

Хотя нет пудры и одежда обычная, она натуральная, чистая и сладкая

"Что случилось, красотка, где твой парень?"

Первым, кто завязал разговор, был высокий и худощавый мужчина с короткой стрижкой, курящий сигарету, с несколько непристойным взглядом в глазах.

Ли Синь даже не подняла головы, как будто не слышала, что он сказал. Она все еще сидела в баре и пила с болью и трудностями, но без колебаний.

"Ли Синь, я влюблена в него, Хуан Сиян, постоянный певец в баре Qiyou, пожалуйста, скажи мне, что на этот раз мой выбор правильный..."

Чрезвычайно взволнованный голос Мо Сиси эхом отозвался в ее голове, как тонкая игла, пронзающая ее сердце. И неоднократно погружалась в это

Это большой чёрный юмор, который для неё очень болезненный

"Люди - всего лишь шкуры, желание - вечная суть, поверьте, я сделаю вас целостным, не сомневайтесь. Нисколько"

(Продолжение следует...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
.........
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Меньше слов, когда сможешь закончить писать? Кстати, сайт ищет веб-редактора, нужен профессионал, эм, ответственный тоже подойдёт. В общем, одним словом — нужно быть вежливым, не спорить с авторами. Напиши мне в группе или оставь сообщение. Это не реклама, просто редакторов слишком мало, поэтому я пишу.
Сначала напиши Четвертую Смерть! Занимайся основным делом
Я решился, стиснув зубы, и решил всё же против своей совести поднять пост автора. Ощущение глубокой вины сильно ударило по моей честной душе, и мгновенно я оказался обливаясь слезами, словно сердце режется ножом, осознав, что в дальнейшем долгом жизненном пути я буду из-за этого бесчестного поднятия поста переживать длительные душевные мучения, психические страдания и даже психологические терзания. Я не удержался и закричал на экран: Автор, ты скотина, в будущем меньше публикуй такие плохие посты.
Богу не хватало телефонов, поэтому Он забрал Стива Джобса… Богу не хватало телохранителей, поэтому Он забрал Брюса Ли… Богу не хватало убийц, поэтому Он забрал Бен Ладена… Богу не хватало певцов, поэтому Он забрал Лезона Чанга… Богу не хватало танцоров, поэтому Он забрал Майкла Джексона. Великий Бог, тебе не хватает талантов? Так забери и меня!
Помни обо мне, если ты будешь интернет-писателем, можешь голодной умереть.
Хе-хе, амбиции здесь нет
Вебмастер, сохрани, я отправляю H!
Сохраняй... Поддерживаю версию для друзей, выложи на Tieba
Пошёл играть~Темный апокалипсис
Йа!....
Этот тип неплохо подумал бы о том, чтобы научиться у меня писать небольшие злые рассказы... А ещё яиц действительно много
— Все ответы загружены —

Оставить ответ