Hot Blood Story (ФК) ОШИБКА Супер!

Оригинальный постер: (@@) Просмотры: 229 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-02-09 12:54:09
Люди, умеющие играть в Tales of Blood, вероятно, найдут в Tales of Tales очень мало ошибок. Эту ошибку обнаружили я и мои друзья несколько лет назад. Пока вы нажимаете три кнопки влево и вправо в случайном порядке, вы застрянете. Нажатие клавиш a или b вызовет разные суперы! Если вы используете разное оружие, появится разное оружие. Если вы попытаетесь кого-то быстро заблокировать, они помогут вам избить его или покончить жизнь самоубийством. Но стеновые блоки ненадежны и они покончат жизнь самоубийством. Если у вас есть идеи, вы можете попробовать. Ко мне приходят люди которые не знают как пройти уровень и я проходил его бесчисленное количество раз!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Тогда отойди в сторону, я посижу (#‵′)凸
На земле очень неудобно
Я хочу узнать характеристики прохождения, а также есть один драматический сериал о горячих годах, играешь несколько часов подряд, играешь до головокружения, человек просто не может закончить.
После того как старик Ван закончит с хлопковой фабрикой и пойдет в туалет, появится другой старик Ван, который его убьет. После того как вы убьете всех стариков Ванов, возвращайтесь к электропроводке! Найдите старика Вана, убейте его, идите к последнему уровню, после входа убейте старика Вана, войдите и убейте всех стариков Ванов, убейте финального старика Вана, тогда пройдет! Если не знаете, как усилить способности, говорите мне!
Давным-давно, почти всё осмотрели.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ