«Семь убийств» Глава 5 (1)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 810 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-02-09 15:34:09
Шан Гуань И мысленно прокручивал события сто раз, сражения, через которые он прошёл, как слайды прокатывались в его голове. Если считать меня змеёй, и бой направлен на то, чтобы заманить змею в логово, то где же этот проход, созданный демонической женщиной? Неужели я упустил какой-то ключевой момент? Что это на самом деле? ………………………………… Звуки за огромным камнем по-настоящему ошеломили Нижи Немину и его спутников. Сила человека действительно может вызвать землетрясение и опрокинуть горы, сцена, обычно встречающаяся в романах о героях и чудовищах, в реальности происходила прямо перед ними, и все чувствовали себя будто во сне. Хуан Сань привык к хитроумству человеческого общества и много лет служил господину, видел многое, но сегодня он понял, что сам не может удержать спокойствие; страх, как искры, зажигающие сухую траву, со временем превратился в пламя, охватывающее всё. Земля с камнями и грязью время от времени поднимала в воздух пыль, и Хуан Сань вынужден был каждый раз прикрывать рот и нос тонким платком, оберегая молодого господина Ничьнемина у себя на руках. Остальные трое, по сравнению с опасностью, сомневались друг в друге меньше. В конце концов, споры о честолюбии не сравнятся с ценой жизни. С самого начала страж в фиолетовой рубахе не воспринимал провожатого Чэнь Гуаяна. Помимо отвращения к его скаредному лицемерному виду, это продиктовано профессиональной осторожностью! Он никак не мог понять, почему не может распознать истину внутри подростка. Боевые мастера хранят энергию в нижней части живота, густота ци прямо демонстрирует силу. Когда страж в фиолетовой рубахе впервые испытывал Чэнь Гуаяна, его мысль доходила до груди подростка и дальше проникнуть не могла, словно его защищало некое духовное существо. Весь путь этот непредсказуемый фактор, как кость в горле, заставлял его быть настороже. ………………………………… Теперь о том, что за огромным камнем. В невыгодном положении Хань Мэнъяо её обнажённое тело колыхалось, как тонкая ива, ноги слегка касались воды; если бы не знать её личности, кто-то просто сказал бы «необычайно красиво, настоящая красота человеческого мира». Люди, занимающиеся тренировкой, всё равно происходят из обычных, их эмоции и желания иногда сильнее, чем у простых людей. Поэтому Шан Гуань И не всегда сохранял непоколебимость, и только благодаря методу «Весенний дождь» школы Циншань он с трудом сдерживал желание в сердце. Женщины школы Хуихуань по натуре распущенные, что известно всем в мире боевых искусств.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вау, так круто
………………
Мое настроение испортилось из-за его предыдущей статьи
Сяо Цун! А я? Почему я до сих пор не появился?
Не спеши, маленький поросёнок, это только начало, сюжет ещё не развился.
Ты зачем спешишь, я тоже не вышел
— Все ответы загружены —

Оставить ответ