7723 Комплексный еженедельник, выпуск 2, 2012 г.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 3646 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-02-09 17:31:50
Давно потерянный 7723 Weekly снова с вами. Редактор этого номера — Цунво.

1. Предисловие
Как говорится, новый год приносит новую атмосферу, и 7723 тоже готов к работе, не только с новыми открытиями, новыми изменениями, но и с новой силой. В начале года Дракона форум претерпел небольшую доработку: Система медалей ( /url) онлайн, (url=http://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=103&id=11438) создана группа ресурсов , открывающая новые приложения для отчетов и медалей. В двух разделах реинтегрирована версия Android... В то же время, чтобы лучше выполнять работу в новом году, мы провели Опрос источников пользователей и выполненный сбор предложений действий. Эти действия демонстрируют нашу решимость сделать сайт больше и сильнее. Как говорится, когда все подложат дрова, пламя разгорится. К нашему сайту присоединяются все новые и новые участники. С любовью, вкусом и мечтами, ваш и мой 7723 наверняка станут лучше завтра

\ Slaying Demons of the Three Kingdoms - Беспрецедентная война (Пекин Юаньхуо)
图片

Краткий комментарий: Великолепная картинка, выдающиеся действия, выдающиеся комбо, быстрая скорость чтения, три основные профессии, пять полноэкранных версий, высокая степень свободы

Зона обсуждения: 1. 《杀魔三国》 - "Беспрецедентная война", препятствие, которое трудно преодолеть для машины V5 с сенсорным экраном
2, Оригинальный обзор «Demon-Slaying Dynasty Warriors»

Полный рейтинг: 9,1 очки

3. Трейлер игры
Вы еще помните прошлогоднюю популярную и хорошо принятую игру Zombie Crisis - Outbreak in the City Продолжение этой игры выложено на Jing? Расписание Чжунъюэ. Пожалуйста, посмотрите трейлер игры, представленный незваным гостем ниже: [Информация о Цзин Чжунъюэ] Шедевр 2012 года «Zombie Crisis 2» находится в стадии интенсивной разработки и скоро выйдет!

4. Зона Android
На этой неделе модератор зоны Android настоятельно рекомендует всем шедевральную игру ARPG "Enodia 3" . зеркало принесло вам полностью китайскую версию Space Explorer m .
Все это хорошие игры, используйте WIFI, чтобы их скачать

!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоб…………
Я люблю 7723!
То же самое, ха-ха
Dude, the show's over!
Не знаю, играл ли ты в эту игру
Диван действительно удобный
Цокольный этаж тоже довольно комфортный~
Не хвалю больше, выключено, через десять минут вернусь
Цун Гэ возвращается снова
Вышел еженедельник? Я буду следить за ним постоянно, я был верным поклонником предыдущих выпусков! В еженедельнике всегда можно найти игры, которые устроят и тебя, и меня. Когда не знаешь, какую игру выбрать, стоит заглянуть в еженедельник — ты точно что-нибудь найдешь! (Ой, невольно начал рекламировать, извините, хе-хе~) Заранее желаю успеха следующему выпуску, пусть будет ещё более читаемым! (Конечно, не могу не упомянуть, спасибо «Cун Ву» за признание, я буду писать ещё лучшие посты, если будет время, заглядывай〔Эй, ты, не считаешь ли себя слишком нахальным, это ведь уже реклама…〕)
Хехех, снова вышел совместный еженедельник.
Эх, неудивительно, что у меня с Сюан Сюан так получилось, оказывается, это потому что я живу этажом ниже геев.
Хэйма Санг всегда создаёт для меня большое давление… Я тоже могу только молчать, потому что я совсем не понял, что именно он имел в виду… (Эх, я старею — —) Но Хэйма Санг всё время жалуется на меня и подшучивает, а я чувствую себя совершенно невиновным…
Эх, ничего не поделаешь, кто бы мог подумать, что у тебя такой ID... хе-хе, ты понимаешь.
Ответ с насмешкой: ответ Хэйма Сана носит скрытый смысл, без объяснений! (Все могут на него «закатить глаза»!)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ