Игры, в которые мы играли вместе на протяжении многих лет.

Оригинальный постер: Несправедливость @Молчание Просмотры: 758 Ответы: 214 Опубликовано в: 2012-02-09 17:53:29
Сказка о Цяньлуне, древнем драконе и героях, и есть ли там Маньцзянхун! Есть ли там какой-нибудь Радужный замок Цзянь Ле? Есть ли какая-нибудь версия «Фэнтезийного путешествия Хуайи на Запад»? Есть ли у China Entertainment свое королевство домашних животных? Есть ли что-нибудь еще? Я уже давно играю в онлайн-игру God Ring от Tencent. .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет... в средней школе играл в компьютер
Пот....
нет совсем
Это все были тогдашние шедевры.
У меня нет требований к боевой системе, но сюжет должен быть хороший, а графика красивая.
В те годы не знали о 7723, поэтому не играли в отечественные игры
В те годы был Tencent, играл во множество лицензионных игр.
В том году мобильная сетевая мечта, которая обманула всех, лишила меня много денег
В те годы фантастическое путешествие на Запад было самой смешной сюжетной игрой, в которую я когда-либо играл.
В те годы использовали MRP, не знали про оффлайн
В те годы... я играл в лицензионную версию Lakuo
В те годы я всё ещё тратил деньги на игры
В те годы не знали, что после увеличения стоимости нужно сохранять архив
В те годы я тратил на игры десятки. Позже я нашёл взломанную версию и жалею, почему не обнаружил её раньше.
В те годы я ещё не знал, как взламывать
В те годы, когда играли с луной в колодце, потратил девяносто
В те годы я играл в «跑跑»
Те годы, первый раз встретил человека с увеличением стоимости без денег
В те годы была игра CS Half-Life, после отправки проверочного SMS я не вошёл в игру, а меня снова просили отправить первое сообщение, хотя деньги уже сняли. Позже я сыграл в взломанную версию и обнаружил, что содержание было очень глупым.
Те годы, что с чем, я без слов…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ