[Книга посвящена боевым искусствам на ранней стадии и в будущем перерастет в фэнтези)
Мысли Шангуаня И постоянно менялись, и битвы, которые он пережил раньше, воспроизводились в его голове, как слайды.
Если бы я был змеей, пытающейся заманить змею в пещеру, где была бы дверь пещеры, сделанная ведьмой? Есть ли какие-то ключевые моменты, которые я пропустил?
Что именно?
……………………………………
Звук за валуном действительно шокировал Е Банмина и его группу. Человеческая сила действительно может заставить землю сотрясаться. Сцена такого рода, которая обычно появляется в рыцарских романах о монстрах, действительно возникла перед ними, и группа почувствовала себя сном.
Хуан Саньюэ имеет множество мирских связей. Он следовал за своим хозяином много лет и не является редкостью в мире. Но сегодня он обнаружил, что не может быть устойчивым. Страх был подобен искре, поджигающей сорняки, и со временем превратился в степной пожар.
Почва, смешанная с гравием и почвой, время от времени поднимала летящую пыль. Хуан Сану приходилось снова и снова доставать тканевый носовой платок, чтобы прикрывать рот и нос. Молодой мастер Е Баньмин был защищен в его объятиях. С другой стороны, по сравнению с опасной ситуацией, подозрения трех других людей друг о друге в данный момент незначительны. Ведь битва духов важнее, чем потерять свою жизнь.
Охраннику в фиолетовой рубашке не понравился Чэнь Шиянь, который шел впереди с самого начала. Помимо ненависти к своей обывательской внешности, он еще и потерял профессиональную бдительность!
Он не мог понять, почему он не мог видеть реальность в теле молодого человека.
Популярность боевых искусств погружается в даньтянь, а плотность истинной энергии интуитивно отражает силу боевой мощи. Когда охранник в фиолетовой рубашке впервые испытал Чэнь Шияня, его мысли достигли только груди и не могли проникнуть дальше, как будто он был смутно защищен духовным существом.
По пути этот непредсказуемый фактор держал его настороже, как рыбью кость.
……………………………………
Что касается недостатка за валуном, то обнаженное тело Хань Мэнъяо покачивалось, как тонкая ива, а ее ноги, казалось, играли в воде. Если бы они не знали ее личности, другие бы только сказали, что она красивая и красавица в мире. Поэтому Шангуань И не оставался спокойным от начала до конца, но также полагался на технику медитации секты Циншань «Непрерывный весенний дождь», чтобы попытаться остановить желание в своей груди. Женщины секты Хэхуань от природы распутны, и это хорошо известно в мире.
В тупиковой ситуации между Хань Мэнъяо и Фэн Сюй она не могла одержать верх, но властный Фэн Сюй не мог ничего с ней сделать. Чем больше времени проходило, тем бдительнее становился Шангуань И на расстоянии.
Она определенно не согласится на пассивное избиение, если только... она намеренно не тянет время! Может быть, еще есть запасной план?
\"Секта акации, двойное выращивание, убийство тутового шелкопряда...воскрешение" Шангуань И, бормотавший про себя, в конце внезапно выглядел шокированным!
Хотя ты мертв, я все еще тоскую по тебе
Тень Души Смерти! ! ! !
Шангуань И схватил и использовал "Побег Фэйюнь", и сильный восходящий поток немедленно заставил его взлететь в воздух, но даже в этом случае -
"Цзе Цзе Цзе..."
"Яо, никто не может причинить ему вреда, причинить тебе вред! Никто не может причинить тебе вред..."
Шангуань И не мог не почувствовать озноб в затылке, когда услышал зловещий голос позади себя
В это время Хань Мэнъяо отказалась от конфронтации с Фэн Сюй и элегантно отступила. В ее глазах больше не было обычного кокетливого взгляда, вместо этого была подавленная грусть или ностальгия. — Кван, я правда тебя не виню.
Ненавистных людей надо пожалеть, а теперь она просто жалкий человек
«Семь убийств» Глава 5: Shadow Soul Sorrow
Ответы (12)
Чтобы первым сесть на диван, вначале нужно, чтобы сигнал был быстрый, начиная с China Unicom 3G или WiFi, в крайнем случае подойдёт и China Mobile. У вас China Unicom 2G? Спасибо вам, можете отдохнуть, здесь вам делать нечего. Во-вторых, нужна выносливость, лучше установить UC на автоматическое обновление каждые 10 секунд, иначе вам тоже не стоит показываться. И ещё нужно иметь зоркий глаз, как только видите 0 ответов, сразу открываете, содержание пока не смотрите >>> Эксклюзив.
Бум! Королевская власть снисходит с небес
Жаль, что твое лицо первым коснулось земли…
Я всего лишь наблюдатель в мире боевых искусств… и сейчас пришёл посмотреть.
Это непросто.
、、、、、、
Э… что это вообще такое?
Я ещё несовершеннолетний?
Но... вот оно, я наконец появился
Как можно постоянно дарить цветы?
Продолжай дарить цветы, старый аккаунт уже вернулся в цикл перерождения
Дам совет: если не планируешь писать роман, не превращай его потом в фэнтези. Настоящее фэнтези требует как минимум пятьсот тысяч слов. Всё же начни с самого простого. В первой главе я уже оставил комментарий.
— Все ответы загружены —