[Шутка] Самый веселый разговор о снах этого столетия: прочитав его, вы будете смеяться до слез

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 5471 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-02-10 19:02:37
Одна из них была от одноклассницы — девушка из общежития внезапно сказала посреди ночи: «Два куска хлеба, два красивых парня, хлеб испортился, красивый парень ушёл...... «Так холодно......
\ Одноклассница вдруг села среди ночи и закричала: «Смотри, как я тебя застрелю!» Потом она легла и снова уснула.
Во время периода диеты моей жены (распространённая проблема среди женщин с нормальной фигурой) она внезапно закричала в полночь: «Я хочу тушёную свинину, я хочу тушёную говядину, я хочу тушёные свиные рёбрышки!! «Я чуть не упал с кровати
Мой одноклассник по школе во время военной подготовки дёргал себя за волосы в полночь и говорил: 'О нет, о нет, упади в канаву......'
Я слышал, как мои товарищи по общежитию говорили, что посреди ночи я вдруг сказал: «Мой бизнес код...... Да...... но «да» долго не выходило, и это очень нервировало этих двоих. Услышав это, мне стало ужасно холодно...... Я сразу вышел менять пароль.
Жизнь в военном лагере — самая страшная ночь! Помню, однажды среди ночи староста вдруг сказал: «Вы, ублюдки, собирайтесь для меня срочно!! Потом началась суматоха~~~ Когда мы были готовы, мы все встали перед староста, но он не ответил. Когда кто-то смелый подошёл, они услышали, как он храпит~~.¥—*! Это действительно смертельно опасно!!
Я почти каждый день говорю во сне, и самая глупая фраза: «Дорогая, я больше не смею...... Ещё более раздражает, что мой сосед по комнате подслушивает это во время командировки.
Я помню, как однажды гнался за девушкой и попросил её номер телефона, боясь, что забуду, поэтому продолжал ворчать без остановки. Неожиданно я начал ворчать во сне ночью, и мама это услышала. На следующий день я позвонил той девушке. Девочки проигнорировали меня и расстроились...... Одноклассник из нашего класса во сне во время военной подготовки говорил: «Мисс, можно узнать ваше имя?» Затем он переключился на женский голос и сказал: «Меня зовут Сяоли.» Все в общежитии тут же разразились смехом. «В худшем случае я поднимусь на гору и буду драться с партизанами!! «Это вдруг выкрикнула очень усердная ученица из соседнего общежития, что их напугало. На следующий день все мальчики и девочки в классе узнали, но он сам не знал......
Когда я была в школе для девочек, одноклассница, спалая на моей верхней койке, вдруг села, подняла обе руки и сказала: «Давай, спускайся, я собираюсь расцвести!» «Несколько дней назад мой муж спал ночью, когда вдруг разбудил меня и сказал: «Ты выбрала всё мясо и съела его, да?» «Я спросила: «Что?»Он снова сказал: «Ты же съел весь постный мясо, правда?» Я отвечаю: «Ты что, мечтаешь?» Он вдруг очень загадочно улыбнулся и снова уснул, а утром, когда я его спросил, он ничего не помнил!\Во время военной подготовки мы жили в двухъярусных кроватях. Однажды ночью, когда я был дежурным, я услышал, как один мой однокурсник сказал: «Поворот налево!» Потом я услышал шум — этот парень упал с верхней койки~~~\Однажды в комнате старший студент на нижней койке безумно играл в CS, вдруг кровать сильно заколебалась, и мы увидели, как второй парень на верхней койке кувыркается, бьёт стену руками и кричит: «Не хочу!! Не хочу!! Не хочу!!» В конце с глухим стуком, кажется, прибор столкнулся со стеной, и с криком «Ааа» он успокоился... На первом курсе один однокурсник ночью встал XUXU (он спал на верхней койке). Только поднялся по лестнице, как человек напротив крикнул: «Осторожно!» — испугав его, и он замер на лестнице на некоторое время, потом оказалось, что это был сонный бред. Один университетский однокурсник: «Я высадился на Луну!!! КИТАЙ!!!» — прямо настоящий патриот!!! Мы проходили военную подготовку в армии месяц, каждый день питание строго контролировалось. Один парень ночью закричал: «Этот кусок жареного мяса мой, не трогайте!» Один однокурсник днем ездил верхом на лошади, а вечером всё еще был взволнован, потом уснул, мы играли в карты, через некоторое время этот человек сказал: «Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед!!!!!!!!!!!!!!!» На первом курсе, глубокой ночью, все уже спали, я один сидел за компьютером, вдруг кто-то сел и спокойно сказал: «Те цветы распускаются…» Я испугался и спросил: «Что ты делаешь?» Он снова лёг. Через некоторое время он снова сел: «Эта сладость словно мёд…» На первом курсе я жил в одной комнате с старостой. Где-то около часа ночи он вдруг закричал: «Что вы делаете?! Все садитесь на места!» Я уже почти засыпал, он меня испугал, и я проснулся, долго не мог уснуть. На следующий день все говорили, что проснулись от его крика, староста был очень смущён… Когда я преподавал, и жил ещё в общежитии (ужас… ), один новый парень ночью говорил во сне и полностью объяснил решение одной геометрической задачи, в конце ещё спросил: «Поняли?» В университете был один парень на верхней койке, который ночью говорил во сне только по-английски, потом немного тишины, и всё.Нижняя койка тогда сказала: «RepeatAgain». Примерно через пять минут верхняя койка снова начала говорить по-английски во сне. Холодок! В детстве я боялся призраков и спал вместе с братом. Просыпаюсь ночью, чтобы сходить в туалет, вдруг слышу, как брат говорит: «Ляг, послушайся, а то продам тебя в Хэнань!» Я был так напуган, что несколько дней не решался с братом разговаривать. В то время, ночью, сидя, произнес чётко и спокойно такую философскую фразу: «Если счастье одного человека основано на страдании другого, тогда это счастье выглядит ещё более прямым и преувеличенным…» Закончив, проснулся от собственного страха, но эта фраза всё ещё ясно осталась в памяти, поэтому я сразу достал ручку и записал… Помню, в университете за несколько дней до экзамена я и мой однокурсник (А) учились всю ночь при свете лампы. Когда мы почти не могли держаться, вдруг сверху кто-то громко крикнул имя А. Мы обернулись, а он не сказал ни слова. Когда мы снова повернулись, он снова закричал: «А!» А сказал: «Что?» Узнать бы, что он действительно был во сне, иначе я думаю, что он бы больше никогда не спал (его бы убили). Позже это стало самым сильным разговором во сне в нашем курсе. В тот период мой лучший друг любил играть в шахматы. Однажды вечером он заснул, а его девушка сидела рядом и читала книгу. Вдруг он несколько раз зло посмеялся и закричал: «Шах!» Девушка, поняв, что он говорит во сне, не поворачивая головы, ответила: «Тогда я защищаю слона!» Тот тут же сказал: «Что если я снимаю коня и забираю твоего слона?» Девушка: «Ставлю ладью.» Друг: «Что если я продвигаю пушку и забираю твоего слона?» Девушка: «Тогда я ставлю министра!» Друг: «Моя ладья здесь стоит уже долго, а ты всё равно ставишь министра, даже не видя доску, что за фигня?» Девушка: «Тогда ты выиграл…» Мой друг ещё несколько раз зло посмеялся и снова заснул… Среди однокурсников был один парень, G, который часто играл в CS. Однажды ночью его мама зашла в его комнату, включила свет и вдруг услышала: «А! Кто кинул ослепляющую гранату!!!» В школе в общежитии был один усердный студент, который ночью внезапно встал, «как большое дерево рухнуло вниз», а затем с грохотом лёг обратно. В то время мы все ещё не спали, нас это испугало. Когда я учился в университете и ночью читал книгу, парень сверху вдруг начал яростно пинать перила кровати и закричал: «Встань на колени!» Я удивлённо посмотрел, а верхняя койка напротив ответила: «Нет, я не встану на колени!»Я хозяин!!" Затем наступила полная тишина, внезапно стало очень холодно, я дрожал и не осмеливался идти в туалет (тогда смотрел «Одна вышитая туфелька»). Самое раздражающее для меня было то, что на следующий день две девушки сказали, что это у меня была иллюзия от чтения!! Один товарищ посреди ночи закричал: "Сейчас время, 9:40!" Я посмотрел — а уже было 2 часа ночи. Однажды мой одноклассник во сне сказал: "Пухлая тётя, принеси одну порцию тушёного свиного ребра с овощами." Единственный раз, когда я помню, что говорил во сне, был однажды ночью, когда мне снилось, что я дерусь с заклятым врагом, и я выдавил изо рта: "Иди к чёрту!!!" Затем голова Сакураги Ханамичи ударила воображаемого того парня по лицу... но я спал лицом к стене... "Бум!" И все соседи по этажу проснулись... Я лежал в кровати, боясь издать звук, и кружилась голова... В первом курсе, когда я жил в общежитии, нижний сосед говорил во сне прикладывая к задачам по высшей математике, делал это целых полчаса, я чуть не пошёл его побить. Самое странное было то, что на следующий день на занятии он сказал, что видел задачу по высшей математике где-то раньше... Во время учёбы в университете брат напротив часто говорил во сне, ещё и пел, и глупо хихикал... Самое забавное было, когда однажды он внезапно сел и громко сказал: "Любимая! Пойдём играть в баскетбол!" В результате верхний сосед во сне ответил: "Хорошо!" А мы несколько, играя в карты, просто расхохотались...
。。。。。
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
выбрасывать песок
Не объяснять…
На самом деле, скрывать настройки — это не ошибка, если контент плохой, это также может сэкономить трафик. Но если это скучно или бессмысленно, то это значит, что автор проказничает!!! Чешется!!!
ответ ответ ответ…
Кожа чешется……
разбивать
Трон тьмы 3
Не смешно, скучно
Одна женщина искала мужа в Интернете. Введенные ею условия были «чтоб был и квартира, и деньги», результат поиска: банк. Во второй раз она ввела условия «чтоб был красивым, и имел машину», результат поиска: китайские шахматы. В третий раз она ввела условия «чтоб был высокий и сильный, и вселял чувство безопасности», результат поиска: Ультрамэн. В последний раз она ввела все вышеуказанные условия одновременно, результат поиска: Ультрамэн играет в шахматы в банке.
Нет энергии
Жаль, верстка могла бы быть ещё лучше...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ