\ Одноклассница вдруг села среди ночи и закричала: «Смотри, как я тебя застрелю!» Потом она легла и снова уснула.
Во время периода диеты моей жены (распространённая проблема среди женщин с нормальной фигурой) она внезапно закричала в полночь: «Я хочу тушёную свинину, я хочу тушёную говядину, я хочу тушёные свиные рёбрышки!! «Я чуть не упал с кровати
Мой одноклассник по школе во время военной подготовки дёргал себя за волосы в полночь и говорил: 'О нет, о нет, упади в канаву......'
Я слышал, как мои товарищи по общежитию говорили, что посреди ночи я вдруг сказал: «Мой бизнес код...... Да...... но «да» долго не выходило, и это очень нервировало этих двоих. Услышав это, мне стало ужасно холодно...... Я сразу вышел менять пароль.
Жизнь в военном лагере — самая страшная ночь! Помню, однажды среди ночи староста вдруг сказал: «Вы, ублюдки, собирайтесь для меня срочно!! Потом началась суматоха~~~ Когда мы были готовы, мы все встали перед староста, но он не ответил. Когда кто-то смелый подошёл, они услышали, как он храпит~~.¥—*! Это действительно смертельно опасно!!
Я почти каждый день говорю во сне, и самая глупая фраза: «Дорогая, я больше не смею...... Ещё более раздражает, что мой сосед по комнате подслушивает это во время командировки.
Я помню, как однажды гнался за девушкой и попросил её номер телефона, боясь, что забуду, поэтому продолжал ворчать без остановки. Неожиданно я начал ворчать во сне ночью, и мама это услышала. На следующий день я позвонил той девушке. Девочки проигнорировали меня и расстроились...... Одноклассник из нашего класса во сне во время военной подготовки говорил: «Мисс, можно узнать ваше имя?» Затем он переключился на женский голос и сказал: «Меня зовут Сяоли.» Все в общежитии тут же разразились смехом. «В худшем случае я поднимусь на гору и буду драться с партизанами!! «Это вдруг выкрикнула очень усердная ученица из соседнего общежития, что их напугало. На следующий день все мальчики и девочки в классе узнали, но он сам не знал......
Когда я была в школе для девочек, одноклассница, спалая на моей верхней койке, вдруг села, подняла обе руки и сказала: «Давай, спускайся, я собираюсь расцвести!» «Несколько дней назад мой муж спал ночью, когда вдруг разбудил меня и сказал: «Ты выбрала всё мясо и съела его, да?» «Я спросила: «Что?»Он снова сказал: «Ты же съел весь постный мясо, правда?» Я отвечаю: «Ты что, мечтаешь?» Он вдруг очень загадочно улыбнулся и снова уснул, а утром, когда я его спросил, он ничего не помнил!\Во время военной подготовки мы жили в двухъярусных кроватях. Однажды ночью, когда я был дежурным, я услышал, как один мой однокурсник сказал: «Поворот налево!» Потом я услышал шум — этот парень упал с верхней койки~~~\Однажды в комнате старший студент на нижней койке безумно играл в CS, вдруг кровать сильно заколебалась, и мы увидели, как второй парень на верхней койке кувыркается, бьёт стену руками и кричит: «Не хочу!! Не хочу!! Не хочу!!» В конце с глухим стуком, кажется, прибор столкнулся со стеной, и с криком «Ааа» он успокоился... На первом курсе один однокурсник ночью встал XUXU (он спал на верхней койке). Только поднялся по лестнице, как человек напротив крикнул: «Осторожно!» — испугав его, и он замер на лестнице на некоторое время, потом оказалось, что это был сонный бред. Один университетский однокурсник: «Я высадился на Луну!!! КИТАЙ!!!» — прямо настоящий патриот!!! Мы проходили военную подготовку в армии месяц, каждый день питание строго контролировалось. Один парень ночью закричал: «Этот кусок жареного мяса мой, не трогайте!» Один однокурсник днем ездил верхом на лошади, а вечером всё еще был взволнован, потом уснул, мы играли в карты, через некоторое время этот человек сказал: «Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед! Вперед!!!!!!!!!!!!!!!» На первом курсе, глубокой ночью, все уже спали, я один сидел за компьютером, вдруг кто-то сел и спокойно сказал: «Те цветы распускаются…» Я испугался и спросил: «Что ты делаешь?» Он снова лёг. Через некоторое время он снова сел: «Эта сладость словно мёд…» На первом курсе я жил в одной комнате с старостой. Где-то около часа ночи он вдруг закричал: «Что вы делаете?! Все садитесь на места!» Я уже почти засыпал, он меня испугал, и я проснулся, долго не мог уснуть. На следующий день все говорили, что проснулись от его крика, староста был очень смущён… Когда я преподавал, и жил ещё в общежитии (ужас… ), один новый парень ночью говорил во сне и полностью объяснил решение одной геометрической задачи, в конце ещё спросил: «Поняли?» В университете был один парень на верхней койке, который ночью говорил во сне только по-английски, потом немного тишины, и всё.Нижняя койка тогда сказала: «RepeatAgain». Примерно через пять минут верхняя койка снова начала говорить по-английски во сне. Холодок! В детстве я боялся призраков и спал вместе с братом. Просыпаюсь ночью, чтобы сходить в туалет, вдруг слышу, как брат говорит: «Ляг, послушайся, а то продам тебя в Хэнань!» Я был так напуган, что несколько дней не решался с братом разговаривать. В то время, ночью, сидя, произнес чётко и спокойно такую философскую фразу: «Если счастье одного человека основано на страдании другого, тогда это счастье выглядит ещё более прямым и преувеличенным…» Закончив, проснулся от собственного страха, но эта фраза всё ещё ясно осталась в памяти, поэтому я сразу достал ручку и записал… Помню, в университете за несколько дней до экзамена я и мой однокурсник (А) учились всю ночь при свете лампы. Когда мы почти не могли держаться, вдруг сверху кто-то громко крикнул имя А. Мы обернулись, а он не сказал ни слова. Когда мы снова повернулись, он снова закричал: «А!» А сказал: «Что?» Узнать бы, что он действительно был во сне, иначе я думаю, что он бы больше никогда не спал (его бы убили). Позже это стало самым сильным разговором во сне в нашем курсе. В тот период мой лучший друг любил играть в шахматы. Однажды вечером он заснул, а его девушка сидела рядом и читала книгу. Вдруг он несколько раз зло посмеялся и закричал: «Шах!» Девушка, поняв, что он говорит во сне, не поворачивая головы, ответила: «Тогда я защищаю слона!» Тот тут же сказал: «Что если я снимаю коня и забираю твоего слона?» Девушка: «Ставлю ладью.» Друг: «Что если я продвигаю пушку и забираю твоего слона?» Девушка: «Тогда я ставлю министра!» Друг: «Моя ладья здесь стоит уже долго, а ты всё равно ставишь министра, даже не видя доску, что за фигня?» Девушка: «Тогда ты выиграл…» Мой друг ещё несколько раз зло посмеялся и снова заснул… Среди однокурсников был один парень, G, который часто играл в CS. Однажды ночью его мама зашла в его комнату, включила свет и вдруг услышала: «А! Кто кинул ослепляющую гранату!!!» В школе в общежитии был один усердный студент, который ночью внезапно встал, «как большое дерево рухнуло вниз», а затем с грохотом лёг обратно. В то время мы все ещё не спали, нас это испугало. Когда я учился в университете и ночью читал книгу, парень сверху вдруг начал яростно пинать перила кровати и закричал: «Встань на колени!» Я удивлённо посмотрел, а верхняя койка напротив ответила: «Нет, я не встану на колени!»Я хозяин!!" Затем наступила полная тишина, внезапно стало очень холодно, я дрожал и не осмеливался идти в туалет (тогда смотрел «Одна вышитая туфелька»). Самое раздражающее для меня было то, что на следующий день две девушки сказали, что это у меня была иллюзия от чтения!! Один товарищ посреди ночи закричал: "Сейчас время, 9:40!" Я посмотрел — а уже было 2 часа ночи. Однажды мой одноклассник во сне сказал: "Пухлая тётя, принеси одну порцию тушёного свиного ребра с овощами." Единственный раз, когда я помню, что говорил во сне, был однажды ночью, когда мне снилось, что я дерусь с заклятым врагом, и я выдавил изо рта: "Иди к чёрту!!!" Затем голова Сакураги Ханамичи ударила воображаемого того парня по лицу... но я спал лицом к стене... "Бум!" И все соседи по этажу проснулись... Я лежал в кровати, боясь издать звук, и кружилась голова... В первом курсе, когда я жил в общежитии, нижний сосед говорил во сне прикладывая к задачам по высшей математике, делал это целых полчаса, я чуть не пошёл его побить. Самое странное было то, что на следующий день на занятии он сказал, что видел задачу по высшей математике где-то раньше... Во время учёбы в университете брат напротив часто говорил во сне, ещё и пел, и глупо хихикал... Самое забавное было, когда однажды он внезапно сел и громко сказал: "Любимая! Пойдём играть в баскетбол!" В результате верхний сосед во сне ответил: "Хорошо!" А мы несколько, играя в карты, просто расхохотались...
。。。。。