«Сестра Пигги»

Оригинальный постер: Очаровательный@свинка-сестра Просмотры: 601 Ответы: 76 Опубликовано в: 2012-02-10 19:46:36
Я только что заболела, у меня воспалилось горло и я чувствую себя очень некомфортно. Кроме того, моей бабушке предстоит операция на сердце. Возможно, я не смогу поехать в номер 7723 в ближайшие несколько дней. Дорогие друзья, пожалуйста, не пропустите меня... Хе-хе, пожалуйста, дайте мне свой QQ, чтобы я мог вас добавить~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Береги здоровье...
……диван……
Мой диван!
Ты так любишь диван?!
Меня заразил Пи Сю
Привет, Сестра Свинья, операция твоей бабушки прошла успешно, желаю тебе крепкого здоровья. В конце немного подшучу: ай, горло воспалилось, наверное, слишком громко кричала. (Шучу, не сердись).
Пи Сю тот парень просто любит портить детей...
Пот, это чтобы пожелать успеха операции твоей бабушке.
QQ1074933088
Привет, Чёрная Лошадка, ты такая злая, никакой мужчина не заставит меня звать его... сестра тоже желает тебе счастливого Дня святого Валентина, скорее потеряй невинность, хе-хе, ты понимаешь...
……Сестра Свинья такая злая, младший брат восхищается.
Черная лошадь смотрит на облака, быстро дай мне QQ, иначе я вас всех уничтожу! Спасибо, маленькое зло~
……953439857, я всё ещё CN, без опыта.
Им нравится пользоваться 挊
Слышал, если CN в первый раз позвонит JN, JN подарит тебе красный конверт! Черная лошадка хочет попробовать?
Оказывается, Сяо Тяо тоже очень зловредный. Кстати, разве не должно быть «лу»?
Этот иероглиф читается как 'nong'
Нет, моё, кажется, отдано левой руке.
А... я уже публиковал это в посте у Сяо Се.
Войдя в этот пост, все — люди фантазирующие...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ