Человек может родиться муравьем и быть красивым, как бог

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 248 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-02-11 02:41:10
Неважно, потерял я больше или приобрел больше, я все равно благодарен жизни и по-прежнему готов верить в красоту, добро и тепло.
Что бы судьба ни подарила мне, хорошую или плохую, я принимаю это спокойно – либо принимаю с улыбкой, либо терплю.
Жизнь должна продолжаться, и работа должна продолжаться. Возможно, мне следует быть более спокойным и спокойным перед лицом некоторых результатов, которые сложно изменить.
У меня уже есть свои правила жизни, найдите экзорциста и постарайтесь не дать моим внутренним демонам поймать меня в ловушку! Я на себе увидел, что эмоциональность была моей слабостью на протяжении всей жизни. Я всегда был более или менее неспособен говорить и делать что-то в соответствии со своими первоначальными намерениями. В той или иной степени я пошел на некоторые компромиссы и приспособился к реальности. Это тоже то, с чем я не могу помочь. Чтобы родиться, нужно сначала войти в мир. Я понимаю эту истину, но понимать – это одно, а делать – это другое. Еще я не понимаю, зачем мне дали такую ​​жизнь, но не понять – это одно, а принять – другое.
Глупый, очень глупый, глупый, полупонятный и глупый.
Есть поговорка, которая мне очень нравится: «Бог дает каждому стакан воды, и вы пьете из него жизнь».
Люди могут вести и выбирать тот образ жизни, который им нравится, но они не могут отказаться от сути жизни. Жизнь изначально представляет собой стакан воды. Бедность и богатство, власть и смирение и т. д. — это всего лишь приправы, которые люди добавляют к жизни в соответствии со своим складом ума и способностями. Некоторым людям нравится насыщенная и захватывающая жизнь, и они смешивают ее с разнообразным соусом; некоторым людям нравится горькая и радостная жизнь, и они смешивают ее с кофе; некоторым людям нравится добавлять в жизнь больше меда и смешивать его с сахарной водой; некоторым людям нравится превращать жизнь в чай ​​и наслаждаться сладким ароматом; некоторые ничего не добавляют и любят только оригинальную кипяченую воду; некоторые даже неосознанно превращают жизнь в горькое лекарство или даже яд и хоронят свою жизнь собственными руками.
Много раз останавливался, чтобы заплакать.
Я **, и я не родился с золотым ключиком в своей жизни. Мечты, наверное, очень роскошные вещи.
Качается, качаются уличные фонари, колышется ветер, и время колышется.
Вдруг я услышал зов, мир такой большой, такой большой. . . Есть другой мир!
Я вижу новое небо и новую землю, потому что прежних неба и земли уже нет, и моря уже нет.
Люди могут рождаться муравьями и быть красивыми, как боги.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…Эм √(─皿─)√
Эм, всем больше нравится лирика.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ