Разрушение века
Гордый воин стоял на серебряной снежной вершине: «Неужели это единственный путь? Моя сила больше не может его остановить». Дэмиен молча подумал: высшая форма Супер 4 не могла даже прикоснуться к его одежде. . .
Вот и все. . .
Противник мгновенно оказался позади него, и он больше не удивлялся. . . . Руки и удары противника сильно ударили его по спине, и он выплюнул полный рот крови. . . Глазницы противника были настолько налиты кровью, что не было видно даже зрачков.
Это был жестокий воин, уже не тот Се Цан, с которым мы знакомы. . . После его смерти это было огромным ударом. . . Энергия в его теле была совершенно хаотичной. Он преодолел предел Супер 4. Его кроваво-рыжие волосы свисали до спины, а гнев лишил его разума. . .
Теперь он собрал всю свою энергию и указал одной рукой на землю. . . Перед ним стояли ворота. Ворота раскрывали руки, пытаясь сделать что-то совершенно невозможное, но мощность всегда была не на том же уровне. . . Огромное газовое яйцо пролетело, и он посмотрел на землю позади себя, чувствуя тепло. . Вся энергия была собрана в его руках, и он уже знал последствия, когда вошел в контакт с энергетическими шарами, возможно, он знал это раньше. Но его настойчивость предотвратила бомбардировку земли. . . Но воздушный поток уничтожил все, все здания, потоки воды и жизнь. . . Включает ворота. . . На мгновение Вуконг, возможно, что-то понял. Он держал голову и кричал. Он настолько расслабился, что его помчали куда подальше. . . Очень далеко. . .
ps: Зарегистрироваться может любой желающий появиться в этой статье.
[Оригинал] 7723 версия Dragon Ball
Ответы (9)
Кх-кх... прохожу мимо...
Он это делал...
Я, я хочу записаться.
О! Я я я я я я
me""""
Давайте посмотрим, очень перспективно
Я хочу зарегистрироваться!
Я хочу записаться, Се и Цан, не забудьте оставить мне хорошую роль!
Неплохо, я возьму роль, только не давай мне такую, что сразу умрёт, как только начну.
— Все ответы загружены —