Глава 1 Путешествие
500 миллионов лет спустя
500 миллионов лет назад к Земле устремилась комета. Это стало причиной вымирания динозавров. . . . «На последнем занятии перед праздником учитель истории покачал головой на трибуне и сказал: «Чепуха, если динозавры вымрут, что означает красивая женщина передо мной? «Се Цан прошептал там, и красивая женщина впереди, казалось, что-то услышала, обернулась и сказала с улыбкой: «Красавчик, ты меня зовешь? «Мизинец правой руки помещается внутрь ноздри, и обнажаются два выступающих зуба». . . . . . «Се Цан сказал: «Нет. . . Я имею в виду учителей. . Ну динозавр. . . Вымирание, да. . Верно. . Только что учитель сказал, что динозавры вымерли 500 миллионов лет назад, хаха. . Я делаю заметки. ""ой. . . «Красавица разочарованно повернула голову. На затылке Се Цана появилась большая капля пота! Я была напугана до смерти! Звонок, наконец, раздался после долгого звонка. Для такого ученика, как Се Цан, это был просто звук природы. Се Цан громко крикнул: «Ах~~~Звук в это время действительно лучше, чем тишина, ах~~~~~~~~~. . . .
Я спланировал маршрут отпуска два месяца назад, и Се Цан нес на спине большую дорожную сумку. . . "Я отправляюсь в приключение. Ха-ха.
Ну, какая хорошая идея... Ха-ха, кто еще в мире, кроме такого гения, как я, может придумать такое чудесное путешествие... Ха-ха-ха..." Внезапно зубастая девчонка только что сказала: "Красавчик, ты возьмешь меня с собой?" Я торопливо выбежал из класса, думая: отвези тебя туда, иди к черту! Поэтому я вернулся в общежитие, чтобы собрать вещи в дорогу.
Несколько одноклассников у двери долго ждали: «Сяо Се, ты планируешь принести 10 пар нижнего белья? Мы ждали полчаса, пока ты соберешь свои вещи...» — сердито сказали Хуанфу и Дэмэнь. . . «Ах, правда, хаха... Но я принес 16...» Сказав это, он гордо улыбнулся и почесал волосы на затылке. Три человека внезапно упали впереди. Это были начальник станции Цзун меня и Ван Чжи. Мои ноги все еще сведены судорогой. . .
Жемчуг дракона и 7723-1
Ответы (16)
Умер от усталости..
……ранние занятия…
Подниму топ пост ~~
Регистрироваться, регистрироваться.
Сборник, сделать оглавление, долгосрочная сверхдлинная серия~
Ладно, я пойду разберусь
Ни в коем случае не трогай, иначе в будущем процесс творчества будет затруднён
Ничего...
М-м, эта фраза Хуанфу раскрывает факт, что у него богатый опыт в писательстве, давай одну штуку
Я уже публиковал... тот дополнительный эпизод про Хуанфу Чаоюня, хотя написан он плохо
Эм, забыл, ну ладно, тогда... давайте... ещё одну статью...
Я собираюсь сменить стиль, напишу днём, название будет «Последователь»
Что! Дундун?
Эй, неплохо. Готов ли ты попробовать наш сайт?
Эм... всё уже написано
Ха-ха, удачи.
— Все ответы загружены —