Жемчуг дракона и 77232

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 601 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-02-11 07:52:11
Глава 2 Сунь Укун Пятнадцать дней спустя Се Цан и его группа пришли в густой лес, где они устроили барбекю, а затем мы начали болтать. Внезапно вышла змея и собиралась укусить Хуанфу за ногу. Он поймал змею тремя ударами, пятью разделенными на два, а затем ущипнул ее на семь дюймов. Змея умерла. Дверь улыбнулась и сказала: «Это проще простого». Затем он сказал Хуанфу: с тобой все в порядке? Хуанфу сделал вид, что все в порядке. Сказал: Ничего страшного, нечего бояться! Экзамен на барбекю был закончен, и когда мы собирались поесть... Внезапно Се Цан попросил остальных пойти в туалет, а затем нашел место и вошел. Такой большой, да? Почему он сделан из камня? «Что такого важного перед ним?... Я Сунь Укун» Кстати, Се Цан спросил: «Как тебя зовут?», «О, меня зовут Сунь Укун» «Сунь Укун»? Да! Неудивительно, что у тебя есть хвост! Вы не знаете Короля Обезьян? Зачем вам нужно знать Monkey King? Меня зовут Сунь Укун, ох, это неподходящее имя для обезьяны. О, меня тоже зовут Какаротен? Как ваша фамилия? Моя фамилия Какарот?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ворота жестоко убивают маленькую змею!!!
Пиши быстрее, не медли так
Эм, ты думаешь, что писать роман очень просто? Мне ещё нужно всё обдумать!
Болтовня, без продумывания как писать
Я без слов, Сяо Се запросто так быстро, правда ленивый
Экзамен сдал(а) хорошо?
И ещё физика...
О, не спеши с экзаменом
Я пишу роман во второй половине дня, он называется «Верующие»
О, верующие! Пишите хорошо!
Сейчас популярно писать романы?
Потому что не умею рисовать мангу
Верующий — язычник
Верующий, я вышлю пролог, с введением
— Все ответы загружены —