Фанатка, черт возьми! Фанатка, черт возьми! (3)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 1017 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-02-11 07:58:30
Если боль — это физиологический закон, которого женщины не могут избежать на протяжении всей своей жизни, то, когда дело касается секса, должны ли они относиться к ней спокойно или скрывать ее?

На самом деле мало кто открыто обсуждает эту тему

Светский мир сковал природу восточных людей и в то же время породил уродливую красоту.

Например, девственный сюжет.

Хуан Сиян не мирный человек. Хотя он имеет красивую внешность, модную одежду и обычно поет слегка грустные песни, в сущности, в своем сердце он жаждет всяких искушений.

Молодые девушки часто опьянены волнением, вызванным его уникальностью. Он словно мастер плетения снов, описывающий девушкам причудливый реальный мир и заставляющий их поверить, что это правда. Тогда он, естественно, существует, как огонь, ожидая, пока они превратятся в мотыльков и порхнут над ними. Так называемый момент вечности: пока мы целостны и любим друг друга в этот момент, все остальное не имеет значения. Это стало его оправданием, плохим оправданием.

Когда Ли Синь впервые встретила Хуан Сияна, он пел «На улице, где ты живешь» из мюзикла «Моя прекрасная леди»

Это было за пределами ее воображения. Мальчики его возраста, похоже, не умели петь эту песню. Возможно, это было чудо – услышать это. Но его проникновенное пение заставило ее на время забыть свои мысли, и в то же время она проигнорировала его плохое произношение английских слов. Ты ушел, Но я чувствую тебя рядом. Мягкость твоего прикосновения почему-то всегда здесь. И я смотрю своими вечно жалкими глазами
(Когда ты уходишь от меня, я отдал всё, что у меня есть)
Зная, что я не сдержан, когда ты покидаешь меня
(Ты за тысячи миль) Ты далеко от меня
(Я больше не сдержан)
И моя бдительность ослабла
(Надеюсь услышать, что мы никогда больше не будем разлучены)
Я хочу услышать, что они никогда не расстанутся как-то
(Люби меня глубже, Чтобы просто любить меня сильнее, и я знаю наверняка
Что я просто не сдержан, когда ты меня покидаешь
И когда я один, я думаю, как сильно я скучаю по тебе
И с нетерпением жду того дня, когда ты тоже будешь скучать по мне
(Я сижу один и думаю о поцелуе тебя во сне)
Я сижу один и мечтаю о том, как я тебя поцелую
(Ты и я смотрим друг на друга, наши сердца связаны)
И ты видишь меня так, как я вижу тебя
(Ты далеко, и мы не можем видеть друг друга какое-то время)
Ты ''далеко Уйдёшь на некоторое время
(Я смотрю на солнечный свет, и ты улыбаешься в светлом месте)
Я смотрю на солнечный луч, Где я вижу твою улыбку
(И я могу только сказать до свидания)
И я должен go
(Моё сердце это глубоко знает)
Потому что в глубине души я знаю
(Я отдал всё, что у меня есть)
Что я ''м просто не сдержан
(Когда ты меня оставишь)"

Пропев последнюю строчку, Хуан Сян, который пел с закрытыми глазами, медленно открыл глаза. Как будто непреднамеренно, он посмотрел на Ли Синя с необъяснимым оттенком нежность в его глазах приподнялась, и теплая улыбка была полна тяжести, как магнит, притягивая мысли Ли Синя.

Она покраснела в панике, и в то же время она была рада, что Мо Сиси этого не заметила.

Она не астероид, который легко вращается вместе с маленькой вселенной мальчика, не так ли

(Продолжение следует)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно… я признаю, я был привлечён заголовком…
Я выражаю эти слова песни...
В последнее время Цун Гэ любит делать кликбейт.
Сюаньэр хочет что-то выразить~ скажи это брату-бандиту, ха-ва
Хорошо! Очень хорошо! Отлично! Только слишком длинное, есть подозрение
На самом деле, я видел эту теорию и в других местах, а именно «Проект по психофизическому совершенствованию человечества» в Evangelion (или же конечная заповедь), на Baidu есть...
У меня на QQ Zone есть похожая статья под названием «Допролнение человечества», официальное объяснение также сопровождается песней «Сладкая смерть»
Тот разве не Ева? Просто прохожу мимо, не понимаю.
…Да, именно это, подробное и глубокое Eva, его описание социальных явлений заставляет задуматься, хотя оно и труднопонимаемо…
боль в яйцах…………
Автор хорошо пишет, но очень напряжённо, я почти не умею писать романы~
Хорошо, хорошо, неплохо.
Очень чувствуется~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ