Жемчуг дракона и 7723 Три
Глава третья Обучение кунг-фу 。。Вот так они долго разговаривали. “Ааа~~~ ты говоришь, что именно ты стал причиной вымирания динозавров?” “Да~~ эх~~ я больше не хочу об этом говорить。。。Ты с ума сошел?..” Сунь Уку́н почесал голову。。“Хе-хе, нет~~ бум~~~ Се Цан упал на землю “Вот видишь, сумасшедший. В это время змея заползла в пещеру。。。“Ааа~~~~~~ змея~~ Се Цан забежал за спину Сунь Укуна и дрожал。。 Сунь Уку́н поднял руку, и маленькая энергетическая бомба пролетела, вход в пещеру тут же закрылся。。“Эх~~~ за все эти годы я все еще не могу контролировать свою энергию。。” Се Цан уже лежал на земле, изо рта пена ~“Ты в порядке?.. ??? Пострадал ли?~~~ Наверное, это из-за меня~~~ Хе-хе~~~ извини~~~ Давай, съешь это~~ съешь и всё будет в порядке” Крупная зеленая бобина была запихнута в рот Се Цану~ “Эй? Моя сила восстановилась~~ и живот уже не голоден~~~ Как здорово, тогда ты обязательно сможешь меня поднять” “Ты хочешь идти? Да, мой друг еще там наверху, останься, я научу тебя кунг-фу。。Хорошо?.. Никто давно со мной не был. Правда。。。 Хахахаха~~~~~” “Почему ты смеешься?” “Ааа~~~ нет~~ кстати, что если они не смогут меня найти~~~??? Ладно, я напишу записку, ты отнесешь её наверх” Уку́н взял записку и полетел к другу Се Цана, который спал, и положил записку перед его другом~~~
Ответы (4)
Продолжай писать, всё равно заняться нечем
Сунь Укун — это человек пещеры с горного хребта?
пранк...
Неплохо хехе, чуть больше этого, одна глава меньше пятисот слов, ещё не соответствует требованиям
— Все ответы загружены —