Глава 4 Dar VS Piccolo
Дорогие мои друзья: у меня что-то не так! Ты возвращайся! Я угощу тебя, когда ты вернешься!
Позже, когда они увидели Дэмэна, они сказали: «Ты мертв, Се Цан. Ты ушел неизвестно куда. Если ты оставишь нас в покое, ты, должно быть, делаешь что-то хорошее. Если нет, мы должны найти его». Хуанфу сказал: «Хорошо, Дэмэн, иди и найди этого мальчика~» И вот так, идя и идя, они внезапно увидели фигуру, похожую на Се Цана. Они быстро подбежали, похлопали по спине и сказали: «Сяо Се, я наконец-то нашел тебя», но вид спины их удивил. Разве это не Дар? Но прежде чем они успели среагировать, они услышали рев. Им оказался Великий Король Демонов Пикколо! Дэмен и Хуанфу сказали: это слишком смешно! Дар сказал остальным у ворот: Идите быстро, будьте осторожны, чтобы не причинить вам вреда. Они оба кивнули и побежали за валун. Они видели, как Дар и Бик сражались вместе, но Дар больше не мог держаться. В это время Дар подумал про себя: произойдет ли это наконец? Так все его тело засияло золотым светом, и Супер 1.2.3 стал Супер 3. Однако Пикколо ударил Дара обеими руками и сильно пнул тело Дара ногами. Дар быстро увернулся, но Пикколо снова телепортировался позади Дара. Его руки, казалось, собирали энергию. Когда Дар понял, было уже слишком поздно. Энергия, собранная в руках Пикколо, превратилась в круглый газ. Пикколо сказал: «Иди к черту!» Дар! Дар говорит нет! Какарот, где ты? Спаси меня! ! ! В этот момент первого выстрела Цянь Цзюня Дар разозлился: суперчетыре, суперчетыре! Внезапно тело Дара изменилось. Его тело покраснело, волосы почернели, а позади него появился толстый и длинный рыжий хвост. Когда газ хлынул, Дар телепортировался прямо за Пикколо и сказал с улыбкой: «Ха-ха, я наконец стал Супер Четверкой!» Это сила, Пикколо! Иди к черту! Я видел, как Дар сказал: Черепаха~па~ци~гун, Пикколо сказал: Нет~~Когда Пикколо собирался умереть, внезапно вышел человек в черной мантии, телепортировался и спас Пикколо (продолжение следует)
Жемчуг дракона и 7723 Четыре
Ответы (11)
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
«Снова мощно пинает тело Дарла», а донизу не достало?
Так легко превысить четыре, а в оригинале почти все умирали и всё равно трудно было измениться
Просто фантазия.
Я сдал экзамен... Кстати, обновления выходят слишком быстро, у меня стресс.
А… страница сменилась, мой роман удалён
Ха-ха, какой здесь стресс, у меня сейчас есть немного идей, боюсь, что когда напишу, больше не смогу придумывать.
Впиши меня
Эм....
Неплохо, неплохо, хе-хе, очень здорово, добавь и меня тоже
Я r, мама классный руководитель до двенадцати всё ещё читает здесь статьи, у мамы проблемы с головой
— Все ответы загружены —