Жемчуг дракона и 77235
Глава 5 Два года спустя После войны внезапно появился мужчина с двумя словами, приклеенными к его телу! Веб-мастер! Он сказал, поехали! Дар! Семья Пикколо не может превзойти нашу семью 7723! Затем, когда начальник станции собирался уходить, он увидел двух человек, и это оказались Дэмэнь и Хуанфу, которые только что прятались за камнем. Начальник станции махнул рукавами, и они упали в обморок. Тогда начальник станции взял их и сказал: «Дети, я наконец-то вас нашел!» Говоря о Се Цане, ты уверен, что я смогу стать очень могущественным за два дня? Се Цан спросил Сунь Укуна перед ним: «Да~ Но почему я думал, что ничего не добьюсь за два дня~~~Да~~~ Если у тебя этого не будет за два дня, то ты получишь это через два года~ Дун~ Се Цан снова упал на землю~~ Но ты только что сказал~~~, через два года мои родители обязательно разозлятся~~~О~~Вот и все~В Храме Неба есть комната, и пройдет только один день каждый год выходим внутрь~~Раньше человек мог оставаться там только два года~~Я не знаю, что произошло после этого инцидента~~Теперь люди могут заходить туда по своему желанию~~» «Правда?» Отлично~~ Тренировка Дьявола на духовных объектах времени В другом пространстве~~"Ах~~~Почему~~это так" Се Цан бросился на землю~~~~"Это так тяжело~Я не могу встать и тянуть, у меня не хватает воздуха~~Ха~" "О~~Гравитация здесь в два раза больше, чем снаружи~~Воздух тоже... Почему ты не сказал мне первым?" «Ты меня не просил…» «Я хочу выйти…» «Это невозможно.师,你要听我的。。。。。随后的3天里邪苍在练习怎么样适应这里的环境。。。“对了~~孙悟空问道~“你会做饭吗?会啊~~~干什么。。。你不是有豆子吗?”孙悟空一副色咪咪的眼睛立刻扫了过去。 . . слюна. Хорошо, я умею готовить. «На пятый день: «Хорошо, теперь, когда вы адаптировались к здешним условиям, вы можете начать тренироваться. . Правда? . . . «Ну, сначала ты можешь сделать 500 толчков в нижнюю часть живота». Сколько раз? Это слишком много? Тогда 400 раз будет достаточно. Если хочешь меня утомить, то 200 раз. «Чего можно достичь, умножив в 200 раз… Следующая цена — в 380 раз. 300 раз не получится. 370 раз...». . . Наконец, я решил делать 350 раз в день. Неделя пролетела быстро. После ужина Се Цан планировал начать отжиматься на прессе. . «Начиная с сегодняшнего дня», сказал Вуконг, ты действительно собираешься делать 200 подходов каждый день? 555~~~Спасибо~~Вы были так добры ко мне в эти дни. Се Цан так устал, что звонил отцу и матери каждый день. «Ха-ха, дохлая обезьяна наконец-то догадалась...» Он подумал: «Да~~~200 раз, но~~хе-хе-хе. Я говорю об одной руке..." ...Три месяца пролетели быстро, и Се Цан также поднял от 200 до 800 раз одной рукой~... Что так утомительно? Это не то, что вы обычно можете себе представить... Хорошо, ваш фундамент в основном заложен, теперь я могу научить вас некоторым боевым навыкам, гм~~которые, гм~~кстати~сначала вам нужно изучить технику воздушного танца. Какую технику? Просто летать в воздухе sky~~~" "Dig~~~Really? ? I can finally start my dream~~You must first learn to concentrate your energy. "How to concentrate?" Well~~ Can you feel something moving around inside your body? Well~~That's right, that's Qi. Now relax your whole body, adjust your Qi and concentrate it~. . . . . . Two years have passed like this. . . Xie Cang and Sun Wukong came out~~ ps (This в главе тысяча сто слов, пожалуйста, поддержите)
Ответы (7)
Диван... как же утомительно.
боль в яйцах…………
Хехех, я ем, а ваш классный руководитель слишком нахальный
Твоя тема с каталогом романов закреплена. Сяо Се, давай!
Спасибо, брат Цун, я тоже просто для развлечения пишу
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
ДинДин ба Эта новелла непростая
— Все ответы загружены —