Dragon Ball Extra Глава 7723 Семья

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 490 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-11 13:05:30
Дополнительная глава: Семья 7723 В этой огромной вселенной есть прекрасная голубая планета, ее имя — Земля, а рядом с Землей есть темно-коричневая планета, ее имя — Планета Пикколо, и на каждой планете есть огромная семья. Семейство Земли называется Семьей 7723, а семейство Планеты Пикколо называется Семьей Пикколо. Две планеты изначально не сообщались друг с другом. . . Но в тот день. . . . Семья 7723 в беде. . . В тот день лидер клана 7723, также известный как начальник станции, и несколько человек с младенцами отправились в больницу, чтобы проверить, все ли в порядке с младенцами их клана. Но внезапно зазвонил мобильный телефон начальника станции и сообщил, что на семью 7723 напали другие люди, поэтому начальник станции поспешно приказал этим людям проверить ребенка и вернуться к семье! Вот и вебмастер на кувыркающихся облаках улетел обратно в клан! В этот момент вышел зеленый человечек, и это оказался Пикколо! Они были в шоке, был ли это человек? Это явно монстр! Они все были напуганы и потеряли дар речи. Бик сказал: Отдайте мне ребенка! Или умри! В это время один из них сказал нескольким другим: Спешите! бегать! Дети имеют значение! Итак, эти люди сбежали со своими детьми! Человек, который остался, сказал: «Кто бы ты ни был, наша семья 7723 никогда тебя не отпустит!» Диди 3. . 2. . . . 1 Бум, этот человек покончил жизнь самоубийством, а тело Пикколо уже было серьезно повреждено. . . Он сказал: «Изначально клан просил меня похитить несколько младенцев, но я этого не ожидал. . . Такой мощный. ненавистный. . Я не отпущу тебя! Семья 7723, да? Я уничтожу тебя рано или поздно! Законченный. Он улетел! (Продолжение следует)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Болит яйцо... диван
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Скучно! 555555
— Все ответы загружены —

Оставить ответ