[Вместо романа я напишу многосерийный роман] «Тайна»

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 1572 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-02-11 13:10:38
Предисловие: Это повесть, которую я написал, когда мне нечего было делать во время самообучения. Оно завершено. (Он появился из ниоткуда. Моя привычка - записывать его, как только у меня появляется вдохновение. Однако это задержало продвижение моего романа и временно остановилось на странице 204 [Обновление: оно достигло страницы 229. Однако из-за учебы у меня не так много времени, чтобы продолжать писать. Я обновлю его, когда у меня будет время]) Итак, это роман на миллиметровой бумаге. Что касается определения содержания, то я не буду его объяснять. Друзья смогут понять это сами, прочитав. (Я не собираюсь сравнивать с Братом Цунво, я просто существую молча)

(1)

Самая трагичная и трагическая из древних войн – это битва между старыми врагами.

_____Бескрайние густые черные тучи, раскалывающиеся время от времени молнии, слоями окрашены серой пылью. Пронзительный дождь и туман, олицетворяющие враждебность, постоянно падают, а затем время от времени освещаются вспышками электричества. Это сцена, которая часто должна происходить в роковом бою. По совпадению, здесь тоже есть один.

_____ Более того, между двумя старыми врагами переплетается нотка мягкости, или одежда ярко-трагического красного цвета, настолько очаровательная, что вся страна влюбится; Если эти два слова смешаны вместе, их смысл один и тот же: в конце жизни — пронзительная сублимация танца и изящного подъема.

_____По знакомому сюжету остроглазая или красивая фигура, одетая в черное и другие прохладные цвета, несет красавицу в сопровождении группы верных последователей, закутанных в черное, и прибывает перед скалой, изолированной от окружающей среды. Затем еще один человек теплых тонов или даже белого цвета, с достойной или героической фигурой, и человек с изысканной внешностью кричали и быстро догоняли. В конце концов, эти двое противостоят друг другу, и шестерни судьбы меняются местами. В то же время баланс аудитории начинает меняться. Здесь нет абсолютной праведности или злодея. У каждого есть мнение. Холодный мужчина болтал с женщиной, все еще сохраняя слабую надежду, что она решит последовать за ним. Лицо женщины побледнело, а глаза блуждали. Она действительно была благодарна ему за заботу в прошлом. Что касается его, то она испытывала к нему глубокую привязанность, но, в конце концов, это была не та любовь, которую она имела в виду. Любовь заключалась в чувствах. Не он заставил ее чувствовать себя так, а он, наоборот. Невозможно, чтобы тот, кто держит ее в заложниках, глубоко любил ее. Она отказалась полностью. Его надежда была разбита, и он больше не мог сохранять свою рациональность. Он мог пойти только на крайние меры. Своими словами и действиями он стимулировал своего противника перед своим старым врагом. Противник, естественно, придет в ярость и бросится на него со всей силы. Мужчина с теплыми цветами, потому что его девушку похитили и злился на холодные цвета, был временно ослеплен гневом и, казалось, стал сумасшедшим дьяволом. Известный как лучший в мире в боевых искусствах, он абсолютно превосходит парня с холодным тоном, потому что его понимание боевых искусств лучше, чем у парня с холодным тоном, но не этот аспект делает парня с холодным тоном его старым врагом... Ему нужно всего два движения всей своей силой, чтобы нейтрализовать все атаки холодного тона, и он также хватает руками воротник холодного тона. Он смотрел в холодные глаза со смешанными чувствами, но, увидев холодные презрительные глаза и приподнятую улыбку, все они сошлись в одном чувстве — гневе. Он закрыл глаза, отпустил холодный цвет и плавно ударил холодного цвета Тяньлин Гая. «Нет, этого достаточно. Просто победи его. Ты не сможешь убить его, даже если не должен!» Она не знала, откуда взялась смелость и по какой причине. Она фактически остановилась перед мужчиной с холодным лицом и заставила его остановиться решительным взглядом. Но он не остановился. В его сердце был лишь комок гнева, который воспламенялся, но не мог какое-то время погаснуть, и он охватывал его сердце. Поскольку она появилась так внезапно, к тому времени, как он это осознал, он уже не смог отвести руку назад, и она ровно и прямо прижалась к ее груди. Слой холодной, но красивой крови брызнул на его лицо, заставив его внезапно проснуться, и выражение его лица внезапно изменилось. Он посмотрел на свои руки и душераздирающе взревел.Он обнял ее, которая собиралась упасть, и горько заплакал. (Продолжение следует... Спасибо за просмотр, спасибо за поддержку!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Диван…………
Снова украли, пол
..,,.
Мои навыки не очень, хочу попросить службу поддержки (это же мой брат Шу́н) помочь мне изменить формат, добавить пробелы, чтобы было приятнее смотреть.
Извини за слишком много текста…
Напутал…… это два "
Возможно, написано с некоторыми проблемами, потому что это было написано спонтанно под влиянием вдохновения, но я считаю, что этот рассказ всё же имеет некоторый смысл, затрагивает путешествия во времени и размышления о некоторых вещах. Если интересно, пожалуйста, продолжайте поддерживать. Спасибо.
Спасибо за напоминание, я сделал некоторые изменения, но не могу справиться с двумя пустыми клетками в начале…
Кроме того, обновление должно быть в ближайшее время
Если вы только что увидели этот сериализированный пост, я хочу вам сказать, что вторая часть уже публикуется: в недавно открывшемся разделе «Оригинальные романы», те, кто следит, пожалуйста, переходите туда, спасибо за поддержку.
Ай, литературный талант Сяо Цзи намного выше моего, поддерживаю Сяо Цзи. Но если честно, эта первая глава слишком насыщенная, немного непонятная, в общем, это любовный треугольник? А потом муж случайно ранит жену? Некоторые выражения для меня трудны для понимания (отсутствие образования действительно страшно). В целом, написано очень хорошо, если бы было более понятно и доступно, было бы еще лучше.
Слова черного коня очень содержательные, всего три иероглифа. Я не понимаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ