Dragon Ball Extra Глава 7723: Семья 2
В это время эти люди сообщали о детях! Я уже запыхался, и в этот момент кто-то вдруг закричал! Я увидел, что тело одного человека было выдолблено, и там был монстр, похожий на зомби, похожий на других людей, и раздался взрыв леденящих кости звуков, и я увидел, что эти люди уже были мертвы, и на их органы было ужасно смотреть! В это время еще один человек безумно бежал, больше не заботясь о младенцах, когда внезапно перед ним вылетела световая волна! Мужчина лежал там, как будто не зная, как он умер, и преследовавшие его зомби тоже были убиты световой волной. . В это время старик сказал: «О, дети, вам следует позаботиться о себе в будущем». Сказав это, он отправил этих детей во все концы страны! Старик сказал: Семья Пикколо, наша семья 7723 вас не отпустит! Никогда! Сказав это, он улетел! В это время вышел лидер семьи Пикколо. Ха-ха, семья 7723 все еще хочет отобрать у нас Жемчуг Дракона. Подожди, чтобы умереть! фыркай! Ха-ха-ха-ха! В это время улетевшие дети сияли светом и одновременно говорили: Пикколо~~~Конец дополнительной главы~
Ответы (5)
Диван... больше не обновляю. Болит яйцо...
Очень бессмысленно...
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Встаньте и сядьте, радуйтесь! Бросайте цветы! Надеюсь, вы продолжите стараться!
Дворецкий пришёл с докладом
— Все ответы загружены —