[Оригинал] Верующий — Легион проклятия (1)

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 925 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-02-11 14:06:06
«Все здесь?» Двукрылая агатовая горгулья сказала: «Почти». Сумасшедший сказал: «Кажется, с той стороны движения нет». «Хорошо, поехали». — Как гильдия? «Не волнуйтесь, вещи получены, а вино отравлено». «Хорошо, вы приводите несколько еретиков и злых демонов-волков, помните, движение должно быть тихим».
\Несколько дней

"Не убивай меня, я "Говорю, я тебе всё расскажу".
"Скажи!"
"Комната внизу охраняется гигантским камнем, и ты не можешь войти."
"Да, ты не мог войти раньше, но теперь все по-другому." Безумец улыбнулся: "Кроме того, твоя ценность окончена, до свидания". Сказав это, он нанес удар, и кровь окрасила лед и снег. Несколько минут спустя: «О, даже несколько ублюдков осмелились ограбить тюрьму». «Да, мы ублюдки, но посмотрим, сможете ли вы использовать свою силу?» \ «До свидания» \ «О, даже если вы убьете нас, это бесполезно. Вы не сможете спасти его без этой штуки». Сказав это, на него набросились несколько злых демонов-волков. Он подошел и разорвал тело гигантского камня на куски. «Наш хозяин, вы наконец вернулись». Сказав это, безумец вынул из руки божественную лесть. Божественная лесть испустила красочный свет, и дверь открылась. «Эй, а почему он ребенок? Я его обманул». \ «Идиот! Ты меня даже не узнаешь. \ «А, это хозяин! Но почему..."
"Моих сил недостаточно, чтобы сформировать человеческий облик, поэтому я позаимствовал чужое тело. Реакция была очень маленькой, поэтому я выбрал его."
"Ладно, я устал, давайте сначала вернемся."
Проклятый Легион думал, что они успешно спасли пользователя, но они не знали, что на них смотрит пара зеленых глаз
\Конец главы 1
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх。。。
···········
Со мной что-то не так?
Ты ничего, Пи Сю завидует! Ха-ха
囧rz小说?
В хаосе я чувствовал, что мой мозг отключился. Это сценарий?
Ты видел такой сценарий? Просто потрясающе, где его смотрели?
Я завидую, ревную и ненавижу. Прохожу мимо, читая 11 лет романы
Варкрафт, подделка под Варкрафт
Вовсе нет... я никогда не играл в Warcraft
Прохожу мимо после месяца чтения романов
Ответ на 7-й этаж: в разделе романов на форуме 7723 есть человек по имени Хуанфу Чжаоюнь, его работы, если честно, неплохие. Ты его знаешь?
Честно говоря, уровень неплохой, есть точки конфликтов в сюжете, намного лучше, чем мой простое повествование.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ