Пожаловаться на сообщение Пожаловаться на сообщение

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 132 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-11 14:19:36
1. Лао Ван спросил Сяо Ли, почему его глаза опухли.
Сяо Ли сказал: Когда я сегодня утром надевал брюки, у меня отвалилась пуговица. Я не могла его сшить, поэтому побежала к соседу и попросила женщину сшить его для меня.
Боже мой! Должно быть, она подумала, что ты зашел слишком далеко, и ударила тебя кулаком!
Нет, это не так! Она была очень хорошим человеком, поэтому взяла иголку и нитку и тут же начала шить. Я тоже стояла и шила за нее, но когда она закончила шить и откусила ртом нитку, вошел ее муж!
2. Бизнесмен из маленького городка посетил выставку в большом городе и воспользовался возможностью посмотреть стриптиз со своими парнями.
На следующий день ему пришлось пойти на лечение к офтальмологу. Он рассказал врачу: «После того, как я вчера вечером посмотрел спектакль, мои глаза снова покраснели и опухли». Офтальмолог поинтересовался у него ситуацией и посоветовал: «Когда будешь смотреть спектакль еще раз, попробуй несколько раз моргнуть глазами, и такого больше не будет». 3. Мальчик и девочка разговаривали...
Мальчик: «Если я Если я крепко прислонюсь к тебе, что ты сделаешь?»
Девочка: «Я буду сопротивляться!»
  Мальчик: «Что с тобой будет, если я обниму тебя за талию? "
\" Конечно я буду сопротивляться! «\» Мальчик: «Что ты сделаешь, если я захочу заставить тебя поцеловать тебя?»
Девушка: «Конечно... мне еще придется сопротивляться».
Мальчик: «Если я захочу...»
Девушка: «Ты уже закончил? Разве ты не знаешь, что сила женщины все-таки ограничена?»
4. В сельской начальной школе ученик младших классов опоздал на урок. , учитель попросил его объяснить причину, и он сказал правду: «Сегодня утром я гнал свиноматку на разведение, поэтому опоздал».
\Учитель сердито сказал: «Почему ты не позволяешь своему отцу делать такие вещи?»
\Ученик удивленно спросил: «Как это можно сделать? Такие вещи должен делать кабан».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
свои первый этаж()
Это какой-то пост с отчётом
Докладываю, докладываю!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ