【Оригинал】Жемчуг дракона и 77236

Оригинальный постер: небесное зло, противление Просмотры: 470 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-02-11 14:59:17
В это время Се Цан и Сунь Укун вышли из Комнаты Времени. . . Се Цан сказал: «Учитель», я не ожидал, что в комнате времени прошло два года. . Внешний мир существует всего два дня. . Сунь Укун сказал: Ха-ха, да. . , это его магия. . Кстати, Сяося, посмотри, умеешь ли ты летать! Могу ли я летать? да! Разве ты не научил меня искусству У Конга? Сначала повезет, затем отрегулируйте и сконцентрируйте свое дыхание, а затем постепенно ваше тело поплывет. . . Вау, так потрясающе! Оно действительно плавает! Тогда, если вы сильно надавите, вы внезапно сможете полететь. . . Конечно же, я полетел вверх, как только очень старался, поэтому облетел по небу, а затем полетел вниз. Сунь Укун сказал Се Цану: «Сяо Се. Кажется, ты это понял, хм, дай мне научиться стать Сайяном в Доме Времени, а потом изменить это для меня, ах! Я. . Попробуй, чтобы вся энергия моего сердца собралась воедино и рассеялась внутри моего тела. Бум, я увидел, что превратился в молодого человека с золотыми волосами. Хорошо, Сунь Укун сказал несколько хороших слов подряд, но я не знал, в чем моя сила. . Внезапно передо мной предстала страна фантазий! Из земли появилось множество могил, и внезапно из могил появилось множество костяных духов и зомби. В это время Сунь Укун сказал: «Ха-ха, поторопись, позволь мне увидеть твою силу». Ладно, я быстро подбежал туда и ударил одного за другим кулаками. Я призвал еще одну золотую дубину, одну за другой. Некоторые зомби хотели незаметно напасть на меня, поэтому я прыгнул им за спину и убил их одним ударом. После этого я применил цигун стиля черепахи и очистил большую площадь. В это время Сунь Укун (продолжение следует)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э-э...
Мои яйца болят. . .
Один выстрел черепашьей ки-энергии полностью истощил силы Сэ Цана, ему пришлось опираться на землю палкой, пытаясь не упасть, думая про себя, что даже если умрет от усталости, он не позволит Гоку терять к нему уважение. Дым, вызванный ки-энергией черепахи, продолжал распространяться, и Гоку не мог видеть, что происходит в дыму, поэтому спросил: «Сяо Сэ, ты там?» Но никакого ответа не последовало. В это время Сэ Цан терпел огромную боль, тело подвергалось сильнейшему давлению, а разум оставался предельно ясным. Если бы кто-то увидел состояние Сэ Цана в этот момент, он бы сказал, что это легендарная техника безумия. Он хотел звать на помощь, но не мог контролировать своё тело, а к тому же на него нападали атаки на душу, слабые, но смертельно опасные для Сэ Цана. В конце концов он не выдержал и упал. Гоку в это время был чрезвычайно обеспокоен, он пытался пройти через дым, но неожиданно почувствовал силу, которая сдерживала его движение. Не имея выбора, Гоку применил свою фирменную технику, собрав энергию в обеих руках и поместив их у правого бедра, громко выкрикнул: «Черепаха---ки---энергия...». В этот момент в дыму появился силуэт. Гоку заметил это, поспешил рассеять энергию, но всё равно опоздал на долю секунды, и беспощадно ударил человека в дыму. Вокруг было невероятно тихо, едва слышались два дыхания, одно ровное, другое сбивчивое и учащённое. В конце концов один из людей в дыму нарушил эту тишину и сказал: «Слушай, обезьяний брат, когда ты научился этому приёму…»
Позже было BT, есть некоторые изменения
— Все ответы загружены —

Оставить ответ