[Оригинал] Верующий — Легион проклятия (2)

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 1921 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-02-11 15:53:15
Прежде всего, нам нужно вернуться к кочевнику-нежити, произошедшему несколько дней назад. «Есть ли какое-нибудь слово в исследовательской книге?» Сказал Мотиси, играя с хрустальным шаром в руке. «Да, Мастер». - дрожащим голосом сказал некромант. Это очень надежно, так что..."
"Даже если есть лишь проблеск надежды, я это сделаю. Ты знаешь, почему я стал таким». После разговора он вздохнул: «Я понимаю, Мастер, но этот секретный рецепт требует крови самого могущественного демона, что невозможно. Ах, наших сил не хватает..."
"Ты сказал Юсеру, это проблема, но я слышал, что дураки из Легиона Проклятых планируют его спасти. Мы это знаем, потому что находимся с ними в союзе, поэтому нам не придется усердно трудиться, чтобы вытащить его и просто убить по дороге. А он сейчас очень слаб и может рассчитывать только на то, что его группа приспешников донесет мой приказ рыцарю смерти и попросит его подготовить несколько зомби для призрака. Идите и делайте это быстро, мне надо отдохнуть». После этого он ушел
"Да, Мастер" Некромант Маг поклонился и ушел. Когда Проклятый Легион взволнованно аплодировал, вспыхнуло несколько зеленых огоньков. Трупы и скелеты уставились на них, чего-то ожидая. "Ха-ха, кажется, здесь очень оживленно." "Это вы, грязные ребята, Не забывайте, мы теперь альянс". Сумасшедший посмотрел на них с пренебрежением. «О, альянс...» Рыцарь Короля Смерти убил еретика, прежде чем он закончил говорить. «Больше нет!» «Ты ищешь смерти». Фанатик бросился вперед: «Почему... я не могу пошевелить своим телом, ах...» Я увидел белую фигуру, выходящую сзади. «Ха-ха, кажется, старик Мотиси сделал большой шаг. Он даже наслал призраков». Пользователь улыбнулся: «Но посылка этих людей все равно не может его привести». «Оставь меня». Он махнул рукой, и позади нежити появилось несколько фантомов демонов с козлиными рогами. С ревом, сопровождаемым гневом и горящим пламенем, нежить превратилась в пепел. Перед смертью рыцарь смерти засмеялся и сказал: «Хахаха... мы хотим тебя». Смерть, тебе не сбежать, будет больше людей, мы сделаем все, что угодно. нужно для Бога, в которого мы верим, ты обязательно умрешь..."
"Хозяин, кажется, это место небезопасно, идите в тыл." Демон предложил: «Вы глупы. Когда вы доберетесь до тыла, вам придется пройти через территорию этих людей. Сначала вернитесь в лагерь и подготовьте припасы, прежде чем отправиться в путь. Я очень слаб после произнесения заклинания, и вы умрете и будете ранены. Вернитесь и позовите Герцога и дьявола». Услышав это, дьявол сразу же отступил, потому что Пользователь. Он умрет, если совсем не будет удовлетворен

Приходите в лагерь через несколько часов
"Ах, хозяин, вы наконец вернулись." Демон радостно закричал, полный лести. «Наконец-то, я думаю, ты не хочешь, чтобы я возвращался», — усмехнулся Пользователь.
«Как такое могло быть, Мастер? Я самый преданный тебе». На лице дьявола постепенно появилось беспокойство. «Хм, я уже знаю, ты предатель. Тогда ты рассказал секрет, чтобы спасти свою жизнь, иначе меня поймают те гномы в горах. Иди к черту». Подняв руку, он поднял руку. «Нет, Мастер, я могу это исправить. Я…» — в панике сказал дьявол. Прежде чем он успел закончить говорить, Юзер сделал легкий удар рукой, и линия пламени мгновенно поглотила дьявола. Все были напуганы. Только Есть Пожиратель, который очень спокоен. Он старейшина мира демонов и один из немногих, кто может сохранять спокойствие, несмотря на рев Пользователя. Он говорил: «Учитель, главное сейчас не иметь дело с предателями. Раз уж вы вернулись, мы должны защитить вашу безопасность». , мы пошлем нескольких герцогов и демонов, чтобы они отвезли тебя в тыл.» «Хорошо, этим вопросом займемся позже. Кстати, с магическими исследованиями все в порядке? Утер повернулся и снова посмотрел на мага. «Ладно, ладно...» - ответил маг. На этот раз Мотиси полон решимости убить меня». \ «Хозяин, давайте убьём его!» \ «Нам не нужно ничего делать, просто наблюдайте."После этих слов в воздухе вспыхнуло несколько красных заклинаний, и с уговаривающим звуком в стане нежити появилось несколько трехголовых монстров. "Ах, это оказалась адская гончая, ах..." Всего за три минуты вся нежить была мертва и ранена. "Сэр, когда же мы... Там так много адских гончих."
"Ха-ха, это всего лишь иллюзия. Они потерпели поражение сами по себе. Продолжим путь."

Через несколько дней
"Перевалочный пункт находится за хозяйской стороной. Нам это удалось.» «Ха-ха, мы так спешим, куда мы идем? «Зеленый свет снова появился». «Это оказался Бог Смерти. Еще было послано такое продвинутое существо, Мотиси. Я слышал, что это существо невосприимчиво к оружию и может атаковать только магией». «После этих слов было вызвано другое существо. Бог Смерти был таким маленьким по сравнению с ним. Он взмахнул своим мечом, и все тело Бога Смерти загорелось. Вскоре после этого не осталось и следа. Итак, Пользователь отошел назад. Похоже, это дело закончилось вот так. (Это двойной путь. При написании главы «Нежить-кочевник» это будет другой путь.)
Конец этого эпизода.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Весь день неплохо, только в завершающей части шаг стал быстрее, по крайней мере, быстрее, чем в первой половине. Думаю, Хуанфу в конце писал с радостным настроением и это нарушило ритм. Но написать столько слов за один раз стоит похвалы. Давайте подарим цветок.
Мой первый этаж, у-у
Я... ты... понял, спасибо за совет
Моё мнение такое же, как у Сюаньэр, то, что ты написал, больше похоже на сценарий.
Нет страсти... 55555555
Кхм... Внутренние переживания у персонажей отсутствуют, диалог ради диалога. Я говорю, что это сценарий, и это на самом деле не неверно.
Эх, смотрю этот пост, у меня с яйцами больно
На третьем этаже, кому ты благодарен? Эм, ты не ослеп ли? Есть предложения по первому и второму этажу? Ха-ха (разбойник злорадно смеётся…)
Но это очень многообещающий роман, сеттинг автора и мировоззрение романа выглядят неплохо, продолжайте обновлять. Жду следующую главу.
Ха… поддерживаю… неплохо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ